Coffeetab


С нами вы пьете натуральный кофе – как из рук бариста

Дана Рыскельдинова – пиар-директор торговой марки CoffeeTab в Казахстане

Дана, в Инстаграм аккаунте о вашей продукции написано: «CoffeeTab – самый удобный зерновой кофе в мире». А теперь вопрос: в чем это удобство заключается?


– Это прорыв в мире кофе, так как зерновой кофе не нужно варить в кофеварке. Достаточно просто залить таблетку кипятком, и кофе готов. Мы гордимся тем, что наш кофе натуральный, 100% арабика. Сырье поставляют из 25 стран мира. Если говорить о различии растворимого кофе и CoffeeTab, наш кофе не суррогат. Срок годности 1 год. Каждая спрессованная таблетка – это одна порция. Важно, что каждый раз это свежий кофе. Он не теряет свою насыщенность и свойства. Еще особенность нашей услуги в том, что применяемая нами упаковка из пластика сделана из переработанного сырья, так как мы за экологичность.



– Как давно вы на рынке Казахстана? Откуда этот продукт?


– Производится кофе в Беларуси. Завод находится в Минске. Помимо производства CoffeeTab наши производители снабжают кофейным зерном всю Беларусь. CoffeeTab поддерживает белорусское государство. На данный момент у нас несколько патентов на интеллектуальную собственность.



– Ваш кофе – это классический эспрессо или с добавлением каких-то вкусов?


– CoffeeTab – это кофейная линейка из пяти вкусов, притом что весь кофе натуральный. Эти вкусы подразделяются на крепкий, с горчинкой, с кислинкой, органик (легкий вкус), без кофеина. К зерновому кофе нужно привыкнуть. Очень часто слышим от людей, которые на протяжении многих лет пьют растворимый кофе, что от зернового кружится голова, тошнит. На самом деле организм не привык к натуральному кофе. Нужно приучать его к такому напитку постепенно.



– Где можно приобрести CoffeeTab? И какова цена такого кофе?


– Наш кофе уже представлен в более чем в 200 магазинах Алматы, можно заказать CoffeeTab на нашем сайте с бесплатной доставкой по городу. Наши торговые точки также есть в Кокшетау и Актобе. В ближайшее время мы хотим распространить продажи по всему Казахстану, а затем и во всей Средней Азии. Одна упаковка стоит 450–500 тенге. В ней две таблетки и две чашки. Это оптимальная и доступная цена для натурального кофе.



– Чем будете удивлять своих клиентов в дальнейшем? Есть ли уже какие-нибудь идеи на этот счет?


– Продукт только зашел на наш рынок. Нас радует то, что он уже удивляет и получает 98% позитивных отзывов от конечных потребителей. Сейчас мы ведем активную

пиар-кампанию.



@coffeetabkz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People