Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Посчитать вас?


Динара Ашен – нумеролог

Динара, как приходят в нумерологию? Интересно узнать.


– В нумерологию, как и в любую эзотерическую науку, приходят по разным причинам: кто-то для того, чтобы разобраться в себе, узнать о своем предназначении, задачах своей жизни. Другие, чтобы научиться понимать своих близких, находить к ним подход, знать, в каком направлении развивать своих детей. Кто-то приходит по зову сердца, так как чувствует, что помогать людям найти свой путь это его призвание. Есть и такие люди, которые просто хотят заработать. Но, к сожалению, в нашем деле, если человек преследует только материальный интерес, произойдет выгорание. Ни себе, ни другим пользы не будет никакой, это точно.

Я в нумерологию пришла осознанно. За плечами к тому времени уже было 8 лет работы в разных эзотерических направлениях, занятий женскими практиками и психологией. А нумерология сложила в единый пазл все мои знания, и я обрела профессию, без которой теперь вообще не представляю своей жизни.



– Давайте поговорим о том, чем конкретно помогает людям наука о цифрах.


– Нумерология может показать, какие числа влияют на жизнь, когда они оказывают воздействие и что могут означать вибрации чисел. Что нужно делать, для того чтобы выйти на свой путь. Какие задачи стоят перед человеком на определенных этапах его жизни. Также с помощью нумерологии можно легко определить, какими талантами обладает человек от рождения, каков его характер и темперамент, как проработать слабые стороны и усилить сильные. Нумерология помогает при выборе партнеров для семейных или деловых отношений. Производя вычисления, можно определить время, наиболее подходящее для открытия бизнеса, перехода на новую работу, выбрать наилучшую дату для проведения свадьбы, место жительства, наиболее подходящий номер дома, квартиры, телефона, и это далеко не весь список. Возможности нумерологии безграничны. На самом деле можно просчитать практически всё.



– Допустим, у человека уже случаются неудачи: на работе, в личной жизни, в семье. Можно ли с помощью цифр это исправить? Если да, то каким образом?


– С помощью нумерологии можно решить любую проблему, и любая консультация начинается с запроса. Человек приходит на консультацию эмоционально заряженный на определенный запрос. К примеру, девушка на консультации рассказывает, что не может выйти замуж. Нумеролог задает вопрос: почему? И нумерология может ответить на этот вопрос. Просматриваются все сферы жизни, анализируются родовые, социальные задачи этой девушки, затем даются рекомендации нумеролога о том, что нужно сделать, для того чтобы их проработать. Есть определенные нумерологические кармические узлы, где просматривается личная жизнь. Отдельно просматриваются запросы на работу, финансы, путешествия.



– Динара, как проходят ваши консультации?


– 80% консультаций проходят дистанционно. Когда я только начала заниматься нумерологией, у меня все приемы были при личной встрече. Но со временем география моих клиентов разрослась, и мне пришлось проводить консультации по интернету. Это, кстати, очень удобно в плане экономии денег и времени.


Нумерология невозможна только в теории: нужно практиковать, тогда и возможен прогресс

– У вас есть своя школа нумерологии. Сложно ли было решиться на то, чтобы делиться своими знаниями?


– Школу нумерологии я основала в этом году, в феврале выпустила свой первый поток. В какой-то момент я решила, что моих знаний достаточно, для того чтобы ими поделиться. Это был образ в мыслях. Но так получилось, что я стала часто получать запросы по обучению, и их было так много, что в январе я решила – надо преподавать. За два дня набралась группа из 7 учениц. И от них была очень хорошая отдача. Я поняла, что доступно объясняю, и меня это увлекло. На данный момент я выпустила уже 6 групп успешных нумерологов. Выпускницы, кстати, уже сами консультируют.



– Сколько длится обучение, по каким программам?


– У меня есть 4 основных программы обучения. Подробно о них можно прочитать на моем сайте www.dinaraashen.kz На первой ступени преподается классическая нумерология по системе Пифагора, на второй – все методики нумерологического прогнозирования. Эти две ступени я рекомендую обязательно, потому что после них уже можно легко консультировать. Третья ступень – Таро нумерология, консультации уже идут по арканам. Четвертая – тибетская кармическая нумерология.



– Как часто проходит набор, и сколько в группе человек?


– Набор в основную группу происходит каждые два месяца. В группе не больше 10 человек, потому что 10 – это идеальный вариант. При большом количестве людей в группе обучение будет менее продуктивным.



– Динара, каждый ли сможет научиться понимать науку о цифрах?


– Нумерология – это та наука, которая не требует долгого обучения, в отличие, например, от астрологии. Но это не говорит о том, что можно за два дня обучиться этой науке и пойти консультировать. Нумеролог должен обладать еще определенными качествами: добротой, коммуникабельностью, усердием. Не нужен какой-то математический склад ума, главное – полюбить это дело, и анализ будет составляться легко. И еще важно помнить, что нумерология невозможна только в теории: нужно практиковать, тогда и возможен прогресс. И, конечно же, как в любой профессии, необходимо не стоять на месте и совершенствоваться.



@dinara_numerology