Зубная фея

Детей уже не пугают байки о «злых» стоматологах благодаря работе таких врачей, как Дания Нургалиева. Дания – владелица детской стоматологической клиники «Зубная фея».


Дания, почему детская стоматология сейчас становится более востребованной?


– Профессия детского стоматолога действительно стала востребованной, потому что мало врачей, которые могут найти нужный подход к ребенку и войти с ним в контакт – ведь ребенок чувствует энергетику каждого человека, тем более врача, у него и так панический страх от похода к стоматологу. Но в нашей клинике мы стараемся создать уютную атмосферу, и для детей у нас есть подарки.



Команда врачей клиники "Зубная фея"

– Совсем недавно вы открыли новую стоматологическую клинику, верно?


– Да, я решила расширить клинику, более того, к нашей команде присоединились опытные врачи: хирурги, ортодонты, ортопеды и терапевты.



– Какие услуги оказывает клиника?


– Врачи «Зубной феи» оказывают широкий спектр услуг: это имплантация, протезирование любой сложности, применение ортодонтических методов, пластиночного аппарата, брекет-систем и лечение самых сложных заболеваний.



– Используете ли вы какие-то новаторские технологии в работе?


– Мы идем в ногу со временем. Врачи нашей клиники постоянно проходят повышение квалификации, и полученные знания мы используем на практике.



– Дания, по каким критериям подбираются сотрудники клиники?


– Медицинский персонал я подбираю прежде всего с учетом человеческого фактора. Для меня важны такие качества, как порядочность, ответственность и любовь к своей работе.



– Расскажите немного о своей команде.


– Моя команда – любимая команда. Я люблю и уважаю каждого. И горжусь тем, что мы работаем как сплоченная семья.



– У вас уже есть опыт управления первой стоматологией, отсюда и вопрос: как можно заслужить доверие пациентов, чтобы они возвращались именно к вам?


– Наши пациенты возвращаются к нам еще и еще раз, потому что каждый врач работает с душой. Они понимают, что мы любим свою работу, и спасибо всем, кто рекомендует нас.


@detskii_stomatolog

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People