Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Апгрейд своей жизни

Вся реальность основана на наших подсознательных желаниях!

Мария Сералиева – опытный пользователь методики MasterKit.



Мария, хочется начать с вами беседу с рассказа о том, как вы познакомились с методикой MasterKit.


– Четыре года назад совершенно случайно одна из моих знакомых сказала мне буквально пару слов: «Классная тема появилась, тебе она точно понравится». И после этого я попала на первую презентацию, где участники рассказывали о методике, появившейся в их жизни. Меня зацепило то, с какими эмоциями они говорили, и заинтересовала тема личного предназначения. На тот момент я состоялась как жена, мать, удачно складывалась карьера. Но вопросы предназначения меня волновали и ранее. Я считала, что не может человек быть успешен во всех сферах. Необходимость этого выбора меня всегда напрягала, и последние 15 лет я металась то в одну, то в другую сторону. И там я услышала, что автор методики Дарья Трутнева говорит, что у человека может быть успешно реализовано оба предназначения: гендерное и индивидуальное!



– Для тех, кто не знает: что это такое?


– Это методика саморегуляции человека. Представляет собой онлайн программу (сейчас в виде приложения), которое позволяет решить многие вопросы своей жизни. Получить результаты в таких сферах, как деньги, отношения, здоровье, предназначение. Эта программа работает с установками, убеждениями человека.



– Была ли в вас изначально доля скептицизма к методике?


– Как и у всех людей, которые достигли определенной зрелости и какого-то успеха в жизни, здоровая доля скептицизма, как ко всему новому, присутствовала. Она выражалась в вопросах: «Получится ли? Смогу ли? Будет ли это работать?». Сейчас, как опытный пользователь, я понимаю, что это было сопротивление.



– Когда вы заметили первые позитивные продвижения?


– Первые результаты я ощутила через полгода. Я пришла в эту методику для личного пользования. Прорабатывала разные сферы жизни: семью, здоровье, учебу детей. Всё начало стабилизироваться. Самое важное, что случилось, это рождение сына. После трех дочерей были страхи: а получится ли? Проработала этот вопрос, и всё получилось.



– Как сейчас у вас обстоят дела с MasterKit? Вы также каждый день прорабатываете нужные моменты или уже реже?


– Название MasterKit тренажер – говорит о том, что у каждого человека формируется навык прорабатывания. Это равнозначно тому, что мы учим детей чистить зубы каждый день. Мы же потом не спрашиваем у стоматолога: а что, нужно чистить зубы теперь каждый день? И здесь так же. MasterKit – это инструмент очищения мыслей. Чем раньше этот навык у нас сформируется, тем больше будет возможностей для открытия потенциалов. Особенно это касается детей, которые, оканчивая школу, не знают, какую выбрать профессию. И когда MasterKit становится нормой жизни, вопрос о том, сколько нужно прорабатывать, вообще не возникает.



– В каких сферах, жизненных ситуациях MasterKit может прийти на помощь?


– Это мой самый любимый вопрос (улыбается). Год назад я приняла решение его продавать: строить бизнес, команду, структуру. И не только в моем городе, но во всем Казахстане и за его пределами, потому что, получив свои результаты, я увидела, что в принципе никаких ограничений по использованию методики нет: ни в возрастном, ни в социальном плане. MasterKit нужен всем!



@marina_superego