Ирина Тен


Вы знали о том, что существует такая процедура, как «spa для ресниц и бровей»? Да-да, вы всё верно прочитали. Ирина Тен – мастер по преображению бровей и ресниц рассказала о том, как делают такую процедуру и какая от нее польза.



Ирина, как вы стали мастером по преображению ресниц и бровей?


– В прошлом я врач. В декретном отпуске у меня появилось желание попробовать себя в творчестве, но я не знала, в чем именно себя проявить. На тот момент процедура ламинирования ресниц и бровей только-только появилась в Алматы. Сначала я стала частой клиенткой в салоне, где делали данную процедуру, и результаты приводили меня в полный восторг. Попробовав один раз, я настолько полюбила это, что решила пройти обучение и узнать о процедуре как можно больше. Весь процесс так затянул меня, что это сначала стало моим хобби, а затем плавно перешло в профессию, от которой я получаю массу удовольствия!





– Расскажите о самом процессе ламинирования. Как это происходит?


– Ламинирование считается spa-процедурой для натуральных ресниц и бровей, во время которой волоски и волосяные луковицы получают полный спектр необходимых питательных веществ для здорового роста. А кто же не хочет иметь красивые длинные и густые ресницы и брови? Таковых, думаю, не найдется. Ну и, конечно же, в результате проведения процедуры мы получаем долговременное подкручивание ресниц или же долговременную укладку бровей.



– Ресницы и брови ламинируют по одной и той же схеме?


– Да. Принцип ламинирования ресниц и бровей один, только при ламинировании бровей мы не используем специальные силиконовые накладки (бигуди), которые необходимы для подкручивания ресниц.


– Для чего делают эти процедуры?


– Для того чтобы упростить жизнь девушкам и женщинам, которым теперь не нужно тратить много времени по утрам на макияж. Глаза всегда выразительны без использования туши для ресниц, а брови всегда имеют красивую форму. Кроме того, процедура ламинирования не повреждает ресницы и брови, а, наоборот, восстанавливает их естественную красоту, способствуя внутренней гармонии.



– Сколько держится эффект?


– Однозначно сказать нельзя – ведь всё индивидуально. Учитывается качество, густота волосков, естественный цикл их обновления и роста. В среднем от одного до трех месяцев.



– Как часто можно делать ламинирование?


– Частота также индивидуальна, это каждая девушка определяет сама. Визуально всегда можно определить по волоскам, насколько они «опустились», это не происходит одновременно, просто станет заметно, что подкручивание ресниц неравномерное, а брови делаются непослушными. Тогда можно повторить процедуру.



– Ирина, вы также мастер по перманентному макияжу. Почему решили освоить и эту деятельность?


– Окунувшись в сферу красоты, понимаешь, как она сложна, но в то же время интересна. Перманент – это моя вторая любовь. А пришла я к этому в результате получения собственного неудачного опыта, когда мне сделали некачественный татуаж. Тогда последовали поиски информации, мастера и возможности исправить татуаж. А когда настолько сильно погружаешься в проблему, а точнее, в ее решение, это становится уже твоей целью. Так и для меня стало целью просто помочь таким же, как и я, девушкам решить проблему неудачного татуажа.



@irinaten_13

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People