Elaud


5 премиальных сывороток от ELAUD. Волшебное средство для вашей кожи

Новинки от бренда ELAUD, разработанные Эльмирой Есмахановой, основателем сети магазинов Asian Cosmetics и Nature Republic!

Всё самое лучшее и ценное из Южной Кореи с учетом потребностей наших женщин.



ELAUD Highvital Solution Ampoule – это 5 высокоэффективных видов ампул с богатой концентрацией активных компонентов для решения определенной проблемы с дермой.


Преимущество ампульных сывороток в их высокой концентрации активных веществ для увеличения сияния и яркости кожи и защиты ее от негативных факторов внешней среды: загрязнения окружающей среды, УФ-излучения.


С ампулами кожа становится более упругой и эластичной, приобретая равномерный рельеф, в результате их применения уменьшаются мелкие морщинки и пигментные пятна.


Чтобы иметь гладкую, шелковистую, сияющую здоровым блеском кожу, включите ампулы в свой ежедневный уход.


Что мы делаем, когда хотим укрепить организм? Обычно принимаем витаминные препараты. Тогда почему бы не применять витамины в виде ампул на кожу?

Пенки от ELAUD деликатно удаляют загрязнения и макияж, глубоко очищая поры. За счет содержания экстрактов растений не нарушают липидный

барьер, не вызывают сухость и раздражение кожи. Улучшают микроциркуляцию, повышают тонус и тургор кожи.


• Утром мы избавляем ее от излишков кожного сала, появившихся за ночь, и готовим к дневному крему и макияжу. Чем правильнее мы очистим кожу лица, тем лучше ляжет декоративная косметика.

• Вечером мы очищаем кожу лица от всех видов загрязнений, в частности от макияжа и от того же кожного сала, и готовим ее к ночному уходу. Чем лучше мы ее очистим, тем глубже проникнут активные компоненты ночного ухода.

Таким образом, здоровье и красота нашей кожи напрямую зависят от правильного очищения.

Какое средство для очищения лица подходит вам лучше всего, зависит от вашего типа кожи.


Очищение лица – один из важных этапов ежедневного ухода!

3 разновидности пенок для умывания от ELAUD разработаны для разных типов кожи: для сухой и нормальной – для очищения без раздражения, для комбинированной и жирной – для глубокого очищения пор и для всех типов кожи – нежная мусс-пенка с экстрактом розы и других видов цветов.


@asiancosmeticsinkz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People