Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Hi-tech фитнес


Гаухар и Айгерим Булгакбаевы – основательницы Neo Fitness.

ЭМС-тренировки – фитнес будущего, позволяющий добиться максимальных результатов за минимально короткий срок.



– Гаухар, Айгерим, первый вопрос: кто из вас решил открыть студию Neo Fitness, которая специализируется на ЭМС-тренировках?


Гаухар: Идея открыть студию ЭМС-тренировок пришла два-три года назад. У меня всегда были проблемы с лишним весом, и я пробовала разные виды фитнеса. Однажды натолкнулась на одну из студий ЭМС-тренировок в Алматы, мне очень понравился принцип работы и быстрые результаты, но сам ЭМС-костюм с множеством проводов показался неудобным и громоздким. Тогда мы с сестрой начали искать новинки на рынке ЭМС, но в Казахстане тогда работали и до сих пор все работают на костюмах старого образца. Беспроводные костюмы удалось найти в Швейцарии, вот и возникла идея привезти оборудование в Казахстан и запустить свою фитнес-студию. Мы протестировали множество ЭМС-костюмов европейских брендов и выбрали самый удобный и функциональный из них.



– Поделитесь, что такое ЭМС и почему говорят: EMS-тренировки – это фитнес будущего?


Айгерим: EMS означает electro muscle stimulation, тренировка длится всего 20 минут, что эквивалентно трем часам, потраченным в традиционном фитнес-клубе. Это очень актуально в реалиях быстрого темпа жизни, так как ЭМС позволяет добиться максимальных результатов за минимально короткий срок.


– А что касается одежды для тренировок: нужны какие-то специальные костюмы?


Айгерим: К нам в студии клиенты приходят налегке, всё необходимое мы выдаем в зале. Тренировка проходит под руководством персонального тренера в специальном высокотехнологичном костюме с вшитыми электродами, которые задействуют более 500 мышц (90%) тела одновременно. Каждая тренировка заканчивается сеансом лимфодренажного массажа, что способствует выведению лишней жидкости из организма, уменьшению целлюлита и повышению упругости кожи. ЭМС-костюмы изготовлены из запатентованной антибактериальной микрофибры, используемой в аэрокосмонавтике. Этот материал удивительно прочен, износостоек и позволяет телу свободно дышать. Все электроды изготовлены из уникальных серебряных нитей, вшитых в костюм. Под ЭМС-костюм надевается нательное белье в целях личной гигиены клиента. Все костюмы легко стираются в обычной стиральной машине, что позволяет обеспечивать должный уход.



– Есть, наверное, бренды, которые себя зарекомендовали?


Гаухар: В наших студиях используются немецкие костюмы Vision body, которые широко востребованы во всем мире. А также мы являемся единственным дистрибь- ютором в Казахстане ЭМС-оборудования Future Fitness и продолжаем поиски партнеров для сотрудничества.



– Тренировки всегда проходят с тренером?


Гаухар: В студиях Neo Fitness мы нацелены на результат, поэтому все тренировки проходят индивидуально с персональным тренером, который подбирает программу тренировок и питания для каждого клиента в зависимости от его целей, физической подготовки, индивидуальных особенностей и предпочтений. Так как наши костюмы беспроводные и удобные, мы имеем возможность использовать любые тренажеры и проводить тренировку где угодно.



– Как вас найти?


Айгерим: У нас на данный момент две студии в Алматы. На пр. Назарбаева, 223 в ТЦ «Алма-Ата» мы работаем на базе нового тренажерного зала Urban Gym, а также на ул. Байтурсынова, 27/1 в отеле Ramada.



@neofitalmaty

@neofitalmaty_ramada