Ваш вопрос - мой ответ



Если вам хочется узнать и понять причины и следствия многих жизненных ситуаций, которые случаются с вами, то Ольга Литвинова и ее авторская методика «Терапия для Души» помогут найти ответы на многие вопросы. Во время беседы с Ольгой мы более подробно узнали о том, как проходит терапия, кому она нужна и как под ее воздействием меняется жизнь людей.


Ольга, как вы связали свою жизнь с Таро? Что повлияло: дар, обстоятельства или ваше любопытство?

– Это дар, в котором Таро стал для меня мощным инструментом в работе с энергетическим полем подсознания. Также с помощью данного инструмента я в первую очередь изучаю себя и свой внутренний мир: уже во время обучения начали происходить мощные внутренние трансформации. С детства у меня было очень большое желание найти ответы на многие вопросы, чтобы помочь людям прийти к себе и сделать этот мир прекрасней, начиная с перемен в себе.



– Научиться этому может каждый человек? Или все-таки нужны какие-то определенные задатки?

– Научиться может каждый, но не каждому это необходимо. Мы в этот мир приходим с даром, и у всех свои предназначения Души. У нас на курсе начинали обучение 20 человек, а закончили 3, вывод таков, что этот инструмент не для всех, каждому свое, как говорится.


– Как карты Таро могут помочь в жизни?

– Карты Таро – это первый учебник по психологии в Мироздании, это инструмент для глубочайшей работы над собой на уровне подсознания. Осознание того, что происходит у нас в подсознании, – это уже 70% успеха к переменам в лучшую жизнь. С помощью Таро мы можем найти все причины и следствия, как раз погружаясь в бессознательное, чтобы понять и исправить то, что происходит в нашей жизни именно так, а не наилучшим для нас образом.



– А с какой тематикой к вам чаще всего обращаются? Существует ли какая-то ваша личная статистика?

– Конечно! Популярные темы – это отношения, любовь, предназначение в жизни и финансы.


– Как проходит ваша консультация? Расскажите о самом процессе.

– Я свою консультацию на картах Таро назвала «Терапия для Души». И не делаю просто расклад, а всегда ищу и нахожу причину, почему у человека сложилась та или иная ситуация, чтобы человек осознал и не возвращался в негативные сценарии. Во время консультации у клиентов происходят мощные трансформации, они приходят с растерянными и грустными глазами, а уходят с горящими и радостными. Это, конечно, всё «Терапия для Души», но бывает и так, что человеку просто нужен ответ на вопрос, и я его вижу по картам и озвучиваю. Консультации чаще провожу онлайн по видеозвонку, иногда при личных встречах, в зависимости от загруженности и ситуаций. Длительность консультации составляет 1,5–2 часа. Когда меня спрашивают о предварительной подготовке к консультации, тут всё просто: если это онлайн консультации, то желательно уделить время для себя, любимых, чтобы никто не отвлекал, и нужно иметь намерение стать лучше и счастливей, а я стараюсь в этом помочь. Если необходимо (при запросах о предназначении, отношениях, просчете матрицы судьбы), подключаю Таро-нумерологию, заранее за день человек мне отправляет Ф.И.О. и дату своего рождения, далее на консультации я делаю расклад и трактую по картам полученную информацию.



– Давайте поговорим о самих картах. Имеет ли значение, какими колодами пользуется таролог? Есть ли у них срок годности? И как понять, что вы и карты сошлись в тандеме?

– Лично я использую колоду Таро «Универсальный ключ». А вообще, смысл и принцип у всех колод один, только изображения разные. Есть колоды, которые больше отображают определенные сферы жизни, тут нужно колоду применять в зависимости от запроса. Есть колоды Таро и Оракулы, они больше для гаданий. Также я работаю с картами МАК – метафорическими ассоциативными картами. Они не для гадания, а для познания самого себя, выявления психологических проблем, блоков, страхов и их устранения, а также для развития творческих способностей, улучшения своей жизни, одним словом, для совершенствования определенных жизненных областей, самопознания, саморазвития. Тандем чувствуется на интуитивном уровне, я просто дружу со своей колодой, придерживаясь определенных правил, например, не сажусь за работу в возбужденном состоянии или в плохом настроении, когда не очень хорошо себя чувствую, тоже не работаю. Срока годности у колод, конечно, нет, разве что со временем картинки могут стереться.


– Что бы вы порекомендовали начинающим тарологам?

– Я бы рекомендовала пробовать всё, на что есть отклик Души. Если вы задумываетесь попробовать Таро, то вперед. Важно понимать, что мы как телеграфисты, которые должны грамотно трактовать и передавать информацию, которую видим, без отсебятины, отключая в консультациях мозг, полагаясь только на внутренний голос (интуицию). Очень важно быть честными с клиентами, люди приходят услышать правду, какая бы она ни была. Наше дело – озвучить ее грамотно и честно.



@tarologlou

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People