«Качество нашей работы намного выше наших цен!»


Динара Казиева – врач-стоматолог


Динара, когда вы поняли, что хотите связать свою жизнь со стоматологией? – Знаете, я и сама не поняла, как вообще захотела стать стоматологом, потому что боялась врачей. После окончания школы я выбирала между военным училищем, медициной и авиацией. Все профессии далеки друг от друга, но они объединены одним – строгой формой. В военное училище мне не разрешила идти мама, в авиационной колледж не пошла, потому что боюсь высоты. Поэтому оставалось только выбрать медицину. В чём я нисколько не жалею. (улыбается)

– Вы работаете в клинике Di&Az- Dent. Когда она была основана? Большая ли команда работает в ней? – Забыть дату основания клиники невозможно, потому что дата открытия совпала с моим 24-летием: 4 апреля 2008 года. Di&Az-Dent расшифровывается как Динара и Азамат: Динара – это я, а Азамат был вторым руководителем клиники. Позже он подарил мне клинику полностью, за что я ему благодарна. Название менять не стала, потому что за столько лет наши пациенты уже привыкли к нему. На данный момент коллектив у нас небольшой, но дружный и сплоченный. Главная роль у врача Ерлана Сериковича Байгонова. На протяжении долгих лет он показывает свой профессионализм во всех своих специализациях: ортодонтии, ортопедии, эндодонтии и хирургии. Все вместе мы друг друга вдохновляем и мотивируем на отличную работу.


– С какими проблемами чаще всего обращаются ваши пациенты? – Хороший вопрос. Раньше люди обращались, когда уже было крайне критическое положение. Жалобы были на острую ночную боль, холодное-горячее. На профессиональном языке это называется пульпит. В такие моменты пациент испытывает отчаяние, просит удалить зуб, чтобы поскорее избавиться от боли. Печально слышать от пациентов, что уже ранее они прибегали к таким методам. А ведь это поправимое положение. Сейчас же пациенты приходят с фразой: «Доктор, посмотрите, у меня случайно не пульпит?».


– В наше время стали популярны брекет-системы. Как считаете, почему? – Да, действительно, брекет-системы стали популярны во всех стоматологических клиниках. Всё чаще пациенты стали обращаться с просьбой исправить прикус. Пару раз было такое, что просили просто установить брекеты, считая, что это красиво и модно (улыбается).


– Какие лучше выбрать брекеты? От чего зависит цена? – Это частый вопрос от пациентов при первом их посещении. Не скажу, что чем дороже, тем лучше. У всех разные просьбы. Взрослым людям важна эстетика, чтобы во время исправления прикусы окружающим не было видно, и мы советуем либо керамические брекеты, либо сапфировые. А некоторым важно установить брекеты по минимальной цене, для них советуем устанавливать металлические.

– За какое время можно исправить прикус и сделать ровными зубы? В среднем на это уходит от 6 месяцев до 3-х лет. Нужно подходить индивидуально. Но в нашей практике бывали случаи, когда усилиями нашего врача Ерлана Сериковича мы смогли исправить прикус за два месяца. У нас много наших работ, отзывов и рекомендаций, ознакомиться с ними вы можете в инстаграме: @diaz_dent


– Многие до сих пор боятся боли, из-за этого не хотят ходить на процедуры. Современная стоматология шагнула вперед в этом вопросе? – Естественно, медицина не стоит на месте, и на наших семинарах, стоматологических выставках мы постигаем всё новое. К примеру, знали ли вы, что есть специальные пломбировочные материалы, которые убирают кариозную полость без сверления? Есть специальный гель, который проникает в глубокие слои зуба и герметизирует эмаль, уничтожая бактерии.

– Проводите ли вы акции на процедуры? – Мы регулярно проводим различные акции на любые виды услуг: лечение, протезирование, исправление. К примеру, установка металлических брекетов у нас сейчас стоит 35000 тенге на одну челюсть, лечение зубов от 4000 до 18000 (на материалах из Германии, USA). Узнать точную стоимость вы можете, просто посетив нас, консультации мы проводим бесплатно.

@diaz_dent

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People