Цифры подскажут путь


Елена Зыкрыярова – нумеролог, родолог, чакролог

Елена, на протяжении какого времени вы занимаетесь нумерологией? И чем вас так привлекла наука о цифрах?


– В нумерологии я уже пятый год. Причем я пришла к ней в поисках ответов на свои вопросы. Знаете, сейчас много нумерологов, чакрологов, которые приходят в профессию исключительно с целью заработать. Им кажется, что это легко. Сидишь себе складываешь цифры и получаешь за это деньги. Но фактически это большой труд и ответственность.

Я два года не практиковала вообще. Два года из пяти я только училась. Применяла в своей жизни то, что давала мне сначала нумерология, потом родология, чакроанализ. И только потом стала понемногу делать расчеты для друзей и близкого окружения. Сейчас в моей голове столько знаний, что я сама поражаюсь!



– Для многих нумерология – это про то, как осознать качества характера по дате рождения. Неужели на этом всё?


– Простой пример. Совсем недавно ко мне обратились родители новорожденной девочки с вопросом:«Что же за человек пришел в нашу семью?». После получения расчета мне написали, что такую информацию необходимо выдавать родителям вместе со свидетельством о рождении. Ведь тогда они понимают, куда направлять ребенка, к чему у него предрасположенность, прослеживается также энергия, здоровье, и родителям уже легче строить планы на ближайшее будущее.

Также с помощью даты рождения рассчитывается персональный код, который отвечает за большой спектр жизни. К примеру, есть код «вечного ученика» – когда у человека присутствует постоянный «голод» к обучению, и ему надо постоянно стремиться к определенным целям и развиваться.



– Вы также специализируетесь на родологии. Что такое родология? Для чего она нужна?


–Чтобы понимать, откуда растут ноги у той или иной ситуации в вашей жизни. У меня есть своеобразная черта характера: я всегда докапываюсь до сути. В жизни, работе, обучении, вопросах, с которыми ко мне приходят клиенты. Иногда это очень хорошо, но часто выматывает и раздражает меня саму. Попытки сгладить эту черту характера не привели меня к успеху. Но когда я пришла к родологии и подняла семейные архивы, оказалось, что в предках у меня разведчики. Я просто не могу быть другой. Пазл сошелся, и мне сразу стало ясно, что наши прабабушки, прадедушки – сценаристы, родители – режиссеры, а мы актеры. И часто повторяем судьбу наших предков.



– Как вы получаете анализ?


– Это зависит от того, какой анализ я делаю. Если это, например, финансовый код, то нужна дата рождения. А вот для расчета совместимости требуется уже гораздо больше данных. Кстати, сейчас в условиях изоляции просто бум запросов на такие расчеты. Люди сели на карантин в четырех стенах, и начались конфликты. Многие задумались о совместимости, а чаще НЕсовместимости. А вдруг я живу не с тем человеком?



– Интересно! А как долго вы делаете расчет?


– Обычно я готовлю консультацию в течение двух дней. Редко когда мои клиенты выбирают вариант общения по видео. Чаще всего это формат аудиосообщений в мессенджерах. Опять же на примере совместимости: отдельно по каждому типу расчета будет свое аудиосообщение. Клиенты часто слушают их по несколько раз.



–Клиенты? Или клиентки?


– И те, и те. На самом деле часто обращаются мужчины. Кто-то из любопытства. Знаете, с таким посылом "Ну-ка, удиви меня!". Я и удивляю. А кто-то приходит с проблемами в бизнесе, в деньгах. Кстати, наибольшим спросом именно у мужчин пользуются индивидуальные сессии игры Лила. И ответы к ним приходят гораздо быстрее, чем к женщинам.



– Игра Лила. Что это за игра такая?


– Со стороны незнающему может показаться, что это обычная настольная игра. Там есть игровое поле из 72-х клеток, кубик, несколько участников и ведущий игры. Вот только в обычной настольной игре ты не получишь ответы на волнующие вопросы. Лила – это трансформационная игра. Войдя в игру, ты уже не вернешься к прежнему состоянию. Ты полностью погружаешься в процесс. А главное – в свое Я. Перед началом игры ты должен поставить определенную цель. Запрос должен быть конкретным и отражать реальную цель, к достижению которой стремишься. Попадая на какое-то поле игры, ты должен понять, почему ты попал на данное поле. От того, насколько точно ты это определишь, зависит, добьешься ты поставленной цели или нет. На самом деле проще сыграть с вами в эту игру, чем рассказывать.



– В онлайн формате ее провести можно?


–Совсем недавно я стала проводить Лилу онлайн. Можно провести игру индивидуально, а можно в группе. Но при этом группой играть всегда лучше, ведь поля, выпадающие другому игроку, могут откликаться и у тебя. Поэтому время игры сокращается, например, с пяти часов до двух.



– Так долго?


– Конечно! Процесс самопознания не быстр. Но, поверьте, одна такая игра может заменить месяцы работы с психологом и коучем. Конечно, если подойти к ней ответственно и быть готовым встретиться со своим Я.



@ezo.zem

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People