Bastet Nail Studio


Мы побеседовали с основателями студии Bastet Nail Studio Альмурзиевой Светланой и Альмурзиевой Людмилой. Они рассказали о школе ногтевого дизайна: какие бывают курсы, сколько они длятся и на что делается упор в обучении. Также нам удалось узнать о планах развития студии.



Светлана, как долго вы занимаетесь бизнесом в beauty индустрии? И можете ли назвать то, чем занимаетесь сейчас, делом всей жизни?


– В nail-индустрии я более 11 лет. На данный момент основной проект – наша школа Bastet Nail. Мы проводим обучение для nail мастеров.



– Людмила, Bastet Nail Studio занимается обучением мастеров маникюра. Давайте остановимся на этом подробнее. Каково количество этапов обучения? Сколько по времени оно длится?


– Всё индивидуально. Курсы делятся на «базовые» и «повышение квалификации». У нас обучаются как практикующие мастера, так и начинающие, желающие освоить профессию. Длительность курсов определяется в зависимости от сложности и уровня подготовки мастера. В среднем от 1 до 10 дней.



– Светлана, расскажите о ваших программах. Какие разделы они в себя включают?


– Программы есть по дизайну, росписи ногтей, моделированию, по всем видам маникюра. И мы всегда стараемся включать в курсы и передавать нашим ученикам самые востребованные современные методики.





– На что в основном вы делаете упор: на теорию или на практические отработки?


– Каждый курс включает и теоретическую, и практическую часть. Мы стараемся дать нашим ученикам максимальное количество практики.



– Людмила, предоставляете ли вы материал на время прохождения курсов?


– Да, безусловно. Весь профессиональный материал и оборудование предоставляются нашим ученикам на время прохождения курсов.



– Есть ли в планах желание расширяться? Открыть сеть по Казахстану, например?


– Да, конечно, и не только по Казахстану. Кроме того, мы стараемся расширить границы обучения и вывести знания на новый уровень.



@bastet_nail_studio @bastet_nail_school

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People