Марафон преображения

Ирина, поделитесь историей о том, как вы начали сотрудничать с компанией Oriflame.


– Это было чуть больше года назад. Сидя дома в декрете, я искала возможность удаленно зарабатывать и развиваться. Не скажу, что сильно нуждалась в деньгах, но, сами понимаете: свои деньги есть свои деньги, своего рода независимость. К тому же я такой человек, что не могу сидеть без дела, хотела общаться с людьми, узнавать что-то новое. Всё это, собственно, я и нашла: доход, который растет с каждым месяцем, общение с интересными людьми, организацию и проведение различных мероприятий, марафонов, обучения. Все 33 удовольствия (улыбается).



– А сейчас в чем заключается ваша работа?


– Я по образованию маркетолог, никогда не работала по профессии, а сейчас как раз таки применяю полученные знания. Мы развиваем сеть интернет-магазинов более чем в 50 странах мира. Привлекаем делать свои покупки через сайт партнера, как минимум экономя семейный бюджет от 20 до 70%, пользуясь отличными товарами ежедневного спроса шведской компании и как максимум развивая свой бизнес, который можно передать по наследству. Другими словами, наша задача – создавать товарооборот, с которого мы и получаем прибыль. И за однажды проделанную работу компания всю жизнь готова поощрять. Это возможность получать пассивный доход.

Ну где такое еще есть?



– Вы наглядный пример того, как можно стать успешным интернет-предпринимателем. Кому подходит данный вид работы?


– О! Вся прелесть в том, что это подходит всем, начиная от школьников с 14 лет (с разрешения родителей). Тут и школьники, и студенты, те, кому нужен дополнительный доход. Многие совмещают деятельность в компании с основной работой – девушки в декрете, мужчины и даже пенсионеры, все, кто готов активно работать, отбросив лень ради своих целей и уделяя работе хотя бы три часа в день.


Ирина Реймер занимается любимым делом, сотрудничая с компанией Oriflame.

– Действительно, это очень удобно. А что именно необходимо делать тем, кто только пришел в команду Oriflame?


– Первое – нужно усвоить и понять суть деятельности и возможности компании. А это минимум 8 видов доходов, которые можно получать, сотрудничая с компанией, начиная от скидок и заканчивая бесплатными путешествиями и автобонусом. Иными словами, надо пройти обучение и получить четкий алгоритм, что делать, чтобы выйти на доход от 100 тысяч тенге. Всё происходит онлайн, и никуда ходить не нужно. А разобравшись в сути, уже никогда не уйдешь.



– Необходимы ли какие-то первоначальные вложения?


– Это свой бизнес, но именно такой, где вложения не нужны. Лично я просто поменяла свой привычный подход к покупкам, теперь беру всё с огромными скидками. Да еще и получаю огромное количество подарков. Согласитесь, все пользуются шампунем, мылом, зубной пастой, витаминами для своей семьи. Мы же не стоим у прилавка, когда нам нужен шампунь, и не думаем, купить его или нет. Если же вы хотите получать прибыль сразу, можно зарабатывать и на рекомендации продукта своим знакомым.



– Проводите ли вы мастер-классы, марафоны? Если да, то по какой тематике?


– Уже как год запустили «марафон преображения», в котором участники получают результаты, снижают вес, улучшают самочувствие и выигрывают денежные призы на новый гардероб. Это и различные мастер-классы от визажистов, мотивационные и обучающие встречи команд вживую, а также внутрикомандные марафоны по достижению результатов в бизнесе.



@irina_reimer_id

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People