Превратности судьбы

Злата рассказала о том, с какими проблемами душевного характера к ней обращаются и почему у человека вообще случаются проблемы в жизни.


Злата, скажите, как часто к вам обращаются люди, у которых есть душевные проблемы?

– Каких-то точных данных я назвать не смогу, так как не веду статистику. Но могу сказать, что достаточно много. И, опять же, что подразумевать под словами «душевные проблемы»? Они у каждого свои, к примеру, кто-то потерял любимую вещь – это же тоже для кого-то своеобразный удар? Ко мне, конечно, обращаются люди, у которых всё куда более серьезно.

– По каким причинам обращаются? С какими ситуациями человеку труднее всего справляться?

– Чаще всего это проблемы в семье, в бизнесе, на работе, и, конечно же, дела любовные. Если брать бизнес, то ко мне обращаются люди, у которых дела идут не очень хорошо в этом направлении, от этого и апатия, и депрессия: человек выбивается из колеи. У кого-то не клеятся отношения в семье, постоянные конфликты с родственниками. Тут нужен мудрый подход: открыть человеку глаза на многие вещи.

– Обращаются ли к вам мужчины? Им же, наверное, сложнее решиться рассказать о каких-то своих слабостях или признать проблемы?

– Я вам больше скажу: мужчин, которые обращаются ко мне, гораздо больше, чем женщин. Если раньше женщин было большинство на приеме, то сейчас мир поменялся. Мужчины хотят быть уверенными в себе, крепко стоять на ногах и идти вверх по карьерной лестнице. Нет стеснения перед тем, чтобы прийти и рассказать о своих проблемах, слабостях или переживаниях. Я считаю, что говорить о своих проблемах – это нормальный естественный процесс. Здесь не должно быть деления по признаку половой принадлежности.

– Как происходит беседа-консультирование? С выявления причины?

– Сначала происходит диагностика. Я смотрю, можно ли что-то исправить, потому что бывают ситуации, когда человеку просто необходимо пройти через какие-то трудности, возможно, это некая отработка кармы. После этого начинаю беседовать с человеком, говорю как есть: четко, прямо.


– Достаточно ли человеку одной беседы с вами? Или это сродни «курсу лечения»?

– Это все зависит от ситуации, характера и отношения к проблеме самого человека, обстоятельств. Этот процесс индивидуален. Кому-то хватает и одного часа беседы, кто-то приходит несколько раз. Вы и сами понимаете, что не может быть какого-то шаблонного сценария, через который я пропускаю всех.

– Как считаете, почему вообще у человека появляются проблемы в семье, в личной жизни, на работе?

– По большей части во всех горестях виноват сам человек. Звучит парадоксально, но, тем не менее, все негативные ситуации человек создает сам при помощи своего подсознания.

– Бывает ли такое, что после консультаций у вас завязываются дружеские отношения? Или дружить с клиентами для вас табу?

– Да, такое бывает. В этом вопросе нет никаких ограничений. Если завязываются дружеские отношения с хорошими людьми, это прекрасно.

– Злата, а консультируете ли вы людей на расстоянии?

– Конечно, для этого вам нужно найти меня в Инстаграме @zlata.kz или обратиться по номеру телефона, который там указан. К слову, номер телефона не менялся уже более 20 лет. Хочу сразу сказать о том, что я не принимаю никакие деньги через Qiwi-кошелек и прочие системы онлайн-оплат. Не ведитесь на это, мошенники не дремлют!

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People