Раскрути колесо своей жизни



Жанар Нукетаева занимается духовными практиками и обучает Тета-хилингу. Хотите изменить жизнь, проработать свои страхи и комплексы, или найти себя – вам на сессию к профессиональному тета-практику и инструктору метода Тета-хилинг.



Жанар, вы профессиональный психолог, кандидат философских наук. Скажите, чем вас так привлекла практика Тета-хилинг? Как вы с ней познакомились? – В 2016 году на консультации со своей коллегой услышала и узнала про технику Тета-хилинг. К тому времени я уже занималась духовными практиками Рэйки и космоэнергетикой. Всеми этими практиками я занималась по необходимости, чтобы помогать себе и близким по здоровью. Коллега посоветовала обучиться методу Тета-хилинг за границей. И так как я владею английском языком, то в августе-сентябре 2016 года прошла базовый курс и продвинутый как практик Тета-хилинг. В духовные практики люди приходят не просто так. К тому времени у меня были серьёзные проблемы со здоровьем: проблемы по-женски, бессонница в течение 10 лет (не было состояния глубокого сна и на этой почве постоянное чувство усталости и негатива), разрыв сетчатки глаза. Но это не самое главное. Я думаю, меня привело в Тета-хилинг чувство, что есть что-то, что может мне помочь избавиться от моих страхов, болезней, переживаний, стрессов. Уже на базовом курсе Тета-хилинг, на групповом исцелении, мой преподаватель провел тета-медитации с группой и проработал мои ограничивающие убеждения: была исцелена моя болезнь, связанная с женскими органами. И это было сделано уже на занятии. Проведя раскопку с моими ограничивающими убеждениями, Ричард Уатфи выгрузил те ограничивающие убеждения, которые вызвали у меня болезнь.

– Когда вы только начали осваивать методику, жизнь поменялась мгновенно? Или всё же постепенно? – После обучения я уже почувствовала силу этого метода. Я стала уверенной в себе, счастливой, самодостаточной, спокойной. Мои дети тоже обучились этой чудесной технике. Сына я обучила сама. Тета хилинг – это мгновенное исцеление, так как во время сессии, исходя из запроса клиента и его разрешения, в тета медитации проводится мгновенное исцеление. Во время тета-медитации в «раскопках» из подсознания человека, с его разрешения, выгружаются отслужившие ограничивающие убеждения, блоки: такие как обиды, травмирующие ситуации.

– Тета-хилинг – это про то, что нужно позитивно мыслить? Или это что-то больше? – Проработайте с практиком тета-хилером или с инструктором те или иные убеждения – жизнь изменится качественно. В подсознании освобождается пространство для позитивных мыслей и чувств. Идет полная проработка убеждений

1) заложенных в детстве,

2) из генетики предков (ведь в нас миллионы клеток всех поколений наших предков, которые нам передали и хорошее, и ограничивающие убеждения), 3) из истории (это влияние социума или коллективного сознания), 4)на уровне души (это наши эмоции, чувства). Когда, например, убираются обиды, ненависть, злость, мгновенно исцеляются многие болезни из наших органов. Например, рак – это обиды.

– Жанар, как меняются жизни людей, которые проходили ваши тренинги в виде тета-сессий? – Моя первая тета-сессия после обучения была в Саудовской Аравии, это место службы моего супруга. Я встретила в салоне молодую женщину из Молдавии, которая работала там. Мы с ней познакомились и сдружились. Однажды я была у нее у нее в гостях, и она поделилась, что у нее с мужем 10 лет нет детей. Брак рушится, и все ее родные говорят ей об этом и боятся. Я провела с ей получасовую сессию, которая изменила всю ее жизнь. После свадьбы (она вышла замуж за ливанца) она забеременела, но в этот момент заболела ее мама раком. Через несколько месяцев мама умерла, женщина потеряла ребенка и после этого 10 лет не могла забеременеть. Через 10 месяцев она мне написала благодарность и что у нее родилась дочь. Назвали ее Эльзой. После моей консультации девушки многие вышли замуж, люди, которые собирались разводиться, снова сошлись, выбирали новые профессии, исцелено много заболеваний. Есть несколько ярких исцелений. Это исцеление одного известного композитора от депрессии, когда результат превзошел все ожидания: он не только снова стал писать музыку, но и стал выступать с оркестром и получил золотые кубки. Другой человек несколько лет после афганской войны ко перестал летать на самолёте из-за страхов. Он крупный бизнесмен, но летать не мог ни в одну страну, ни в один город. После сессии через полгода он мне написал, что всё получилось.


– А как привить себе привычку ежедневно использовать эти знания? Другими словами: как внедрить ее в повседневную жизнь? – В повседневной жизни вы медитируете по специальной схеме, которую разработала Вианна Стайбл, ей она обучила нас. Это не просто медитация (вдох и выдох), но это вхождение в расслабленное тета-состояние, где ты можешь соединяться с энергией безусловной любви и манифестировать (исполнять) свои желания, исцелять болезни себе и другим. И также в этом состоянии можно работать с 7-го плана со своими ограничивающими убеждениями.

И убеждениями других людей.

– А есть ли тип людей, которым эта методика дается сложней? – Этому методу может обучиться каждый. При обучении вы прорабатываете свои ограничивающие убеждения, так называемые блоки (как бы расчищаете свой путь в лучшую жизнь, становитесь лучшей версией себя). Это огромное количество упражнений над собой с помощью инструктора, который тебя ведет. И с каждым разом ваши клетки переучиваются новым знаниям, новым программам, создаются новые нейронные связи. И с каждым разом ваша интуиция растет. 5 тысяч лет назад наша интуиция была другой. Силой мысли человек мог высушивать мокрое белье на себе, мог ходить по раскалённым углям не обжигаясь. Но по мере прогресса эти и другие интуитивные процессы были утеряны человеком. Сейчас с помощью тета-хилинга и многих других практик человек пробуждается, пробуждаются его клетки, его интуиция.



– Что бы вы посоветовали нашим читателям, которые хотят круто изменить свою жизнь в лучшую сторону? – Это возможно. Легко. Комфортно и безопасно. Приходите, я вам помогу и обучу всему, что сама знаю. И ваша жизнь изменится. Нужно довериться себе, своей интуиции и Творцу. Тета-хилинг – это круто. Вы станете творцом своей реальности. Поверьте, я обучилась многим техникам, но ничто так мне не помогло, как Тета-хилинг. Я по профессии профессиональный психолог, работала в вузах, школах и других учреждениях, и могу смело сказать, что Тета-хилинг вам поможет. Главное – выбрать своего мастера, довериться своей интуиции, слушать свой внутренний голос, и он не обманет. Понять, что ты хочешь получить в этой жизни, понять свое божественное предназначение. Тета-хилинг поможет исцелиться от болезней, найти свой жизненный путь, притом что Тета-хилинг не отменяет медицину и другие практики.



@zhanartheta

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People