Самал Садиева – бизнесвумен, нумеролог.


Самал Садиева – бизнесвумен, нумеролог.


Самал, на сегодняшний день вы владелица двух бизнесов – у вас кофейня и салон красоты. Вы всегда знали, что будете бизнесвумен? Или жизнь преподнесла вам эти два дела в виде сюрприза?


– После окончания университета я некоторое время проработала в банковской сфере, в медицинском учреждении. В каждом из них я получила ценный опыт, навыки и хороший багаж знаний. Но я знала, что не могу долго работать на кого-то и постоянно была в поиске занятия, которое приносило бы мне в первую очередь моральное удовлетворение, а, во-вторых, улучшило бы мое финансовое положение. Сразу после замужества я открыла свой первый небольшой бизнес. Также у супруга были свои стартап-проекты. Мысль об открытии салона красоты и кофейни пришла к нам практически одновременно. Оба проекта мы готовили основательно и вложили в их осуществление все свои силы и время. Нам хотелось создать особую атмосферу, в которой посетители салона будут чувствовать себя самыми желанными клиентами, а кофейня станет любимым местом для дружеских посиделок. Воплотить в реальность наши мечты и желания мы смогли только путем постановки четких целей и, конечно же, благодаря упорному труду. Поэтому это точно нельзя назвать сюрпризом.



– Сложно ли вести два бизнеса одновременно? Ведь и направления у них разные.


– Учитывая нестабильную экономическую ситуацию у нас в стране, мы изначально приняли решение открыть два разных направления. Я понимала, что в каждом направлении будут свои сложности и нюансы, но плюсов, на мой взгляд, намного больше. Так как салон и кофейня находятся в непосредственной близости, мне легко управлять ими.


Самал Садиева: «В нумерологии прогноз совпадает на 96%, поэтому он очень хорошо помогает в любых сферах жизни»

– На каких услугах специализируется ваш салон красоты?


– Помимо стандартного набора услуг в нашем салоне предоставляются услуги эстетической косметологии, а именно лазерное омоложение, химические пилинги, методики с применением уколов, окрашивание волос.



– А как продумывали концепт кофейни? Вы изначально понимали, что хотите видеть?


– Во время своих отпусков за границей я всегда посещаю кофейни, так как очень люблю кофе. В каждой кофейне можно найти фирменную выпечку, из-за которой мне каждый раз хочется возвращаться в одно и то же место. В нашей кофейне мы решили выпекать самые популярные изделия из разных стран мира. Приложим все усилия, чтобы удивить наших посетителей вкуснейшей выпечкой.



– Самал, сложно ли вам быть в роли руководителя? Вы ведь работаете в команде, и к каждому нужно найти свой подход. По какому принципу работаете с сотрудниками?


– Начну с того, что подбором персонала занимаюсь сама лично, поэтому с каждым членом нашей команды у меня отлаженные отношения. Уделяю много внимания созданию дружественной атмосферы среди персонала, ведь от этого зависит успех моего бизнеса. В целях мотивации и развития мы планируем за свой счет отправлять персонал на курсы повышения квалификации, чтобы избежать, таким образом, проблемы текучести кадров.



– Вы также занимаетесь нумерологией. Это ваше хобби для души или полноценная профессия?


– Раньше я относилась к нумерологии как к хобби, а сейчас, во время пандемии, я направила весь свой фокус на работу, и нумерология стала для меня не только полноценной профессией для души, но и основным источником развития моей личности.



– Помогает ли вам нумерология в бизнесе? Если да, то как применяете свои знания?


– Конечно. К примеру, я четко знаю свой прогноз, в какие месяцы что нужно делать и как продвигаться именно в бизнесе. Также нумерология очень помогает при наборе сотрудников, я могу заранее узнать о том, насколько мне будет комфортно работать с тем или иным человеком.



– В каких направлениях вы работаете: это расчет на семью, детей, бизнес, финансы, любовь?


– Все направления идут в совокупности, я могу делать прогноз и на семью, и на финансы, и на любовь, и на бизнес. Например, прогноз на семью я делаю по совместному бизнесу супругов или подсказываю благополучное время для зачатия ребенка. Что касается конкретно бизнеса, помогаю правильно набирать команду, придумать название для бизнеса, кстати, название предприятия играет немаловажную роль в его успешности.

Прогноз на финансы бывает разным, иногда люди приходят, чтобы убедиться, вкладывать ли свои средства в недвижимость, в любимое дело или нет. У каждого свой запрос. Также и по любви, иногда кто-то хочет узнать о совместимости со своей половинкой, а кто-то приходит за тем, чтобы знать о благополучном времени для замужества или женитьбы.



@samal_sadiyeva

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People