Я изменила свою жизнь


MUA @kavtaradze94

Блогер Айгерим Балабекова рассказала о своем исцелении с помощью правильного питания.


Айгерим, вы активно ведете свой блог, расскажите нашим читателям, о чем он.

– В своем блоге я делюсь личным опытом исцеления, где рассказываю о своем индивидуальном подходе к образу жизни, образу мышления, к питанию, витаминам. Там я говорю о любви к себе, о том, что качество жизни человека зависит от него самого. И просто показываю свой life style.


– Айгерим, вы упомянули про опыт исцеления, что за недуг у вас был?

– У меня была таинственная болезнь, врачи не смогли мне помочь. Мое самочувствие с каждым днем становилось всё хуже. Были такие симптомы, как частое воспаление лимфоузлов, множественные кисты, проблемы с щитовидной железой. Я не могла вести привычный образ жизни. И в один из таких дней я осознала, что никто не в силах мне помочь, и решила взять ответственность на себя.



– Как вы прошли свой путь исцеления?

– Я начала работу над собой, над своими мыслями, над умением слышать себя, искать информацию из зарубежных источников, интересовалась альтернативной медициной.


– Какое питание помогло вам улучшить свое здоровье?

– Я сделала акцент на растительном питании, убрала из рациона продукты животного происхождения – такие, как мясо, яйца, молочную продукцию, при этом периодически употребляю морепродукты. Ввела в рацион как можно больше зелени, ягод, фруктов и овощей.



– Поделитесь топом своих исцеляющих продуктов. И что бы вы порекомендовали нашим читателям?

– Каждое свое утро я начинаю с 500 мл воды с лимоном. И через полчаса выпиваю 500 мл свежевыжатого сока сельдерея. Сок сельдерея творит чудеса! Казалось бы, такой простой продукт, но именно он сыграл важную роль в моем исцелении и помогает тысячам людей во всем мире. Потом делаю себе смузи от тяжелых металлов. И так начинается мое ежедневное утро. Пью большое количество живой жидкости в течение дня.


– Айгерим, а чем вы занимаетесь?

– Для своей узкой аудитории я предоставляю возможность приобрести у меня ингредиенты для смузи от тяжелых металлов, которые заказываю за границей: витамины и добавки. Это приносит мне не столько доход, сколько удовольствие от осознания, что я в силах помочь другим людям, которые нуждаются в этом и проявляют желание улучшить качество своей жизни.



@asanovna

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People