Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Лиана Вагнер




Героиня номера Лиана Вагнер поделилась интересной информацией о том, какой будет 2020-й, чего нельзя делать в год Крысы и зависит ли судьба от самого человека.



Лиана, вы занимаетесь астрологией, нумерологией и даже заглядываете в будущее. Всем этим вы начали заниматься одновременно? Или что-то начали изучать раньше, что-то позже?


– Изначально я умела работать с картами Таро. Этому меня никто не учил, знания у меня были уже с детства. Со временем я стала открывать для себя и другие направления, всё складывалось само собой, без особой спешки.



– У человека есть такое свойство: когда он занимается многими делами одновременно, то теряет свою эффективность. Как вам удается оставаться профессионалом в каждой из отраслей?


– Здесь смысл один и тот же – неважно, гадание это или нумерология, астрология – мы загадываем будущее. Чтобы держаться в тонусе, я использую много обрядов, но, прежде чем их провести, я проверяю их на себе. Я постоянно чищу свою энергетику. Конечно, бывают такие моменты, когда я не хочу никого видеть и слышать, отдых нужен всем, но в основном я стараюсь держать себя в тонусе.



– 2020-й уже вступил в свои права. Скажите, чем порадует нас этот год? Для кого он может стать успешным?


– Этот год високосный, соответственно, для всех знаков Зодиака он будет эмоционально сложным. Но при этом год сам по себе сильный, потому что это год Крысы. Многие знаки Зодиака 2020-й может порадовать в финансовом плане, особенно тех, кто принадлежит к стихии Воды. Те, кто давно в браке, ощутят, что их брак либо будет подходить к концу, либо у них начнутся новые отношения. Год интересный, и следует ожидать, что он принесет много эмоций.



– А есть ли что-то, чего категорически нельзя делать в год Белой Крысы?


– В високосном году нежелательно заключать брак, делать предложение, потому что есть вероятность того, что этот брак долго не про- длится. Нужно стараться оттянуть момент для того, чтобы принять правильное решение. Нежелательно переезжать жить в другую страну, потому что будет тяжело эмоционально, но это проявится у всех по-разному.


Моя задача – выслушать, понять, разобраться, а дальше уже отталкиваться от этого и начинать работать.

– Бывает такое, что год не задается с самого начала. Значит ли это, что этот год не твой? Или такого понятия не существует?


– Такого понятия не существует. Это жизнь, в которой, соответственно, бывают как черные, так и белые полосы. Всё в наших руках, и многое зависит от нас самих.



– Лиана, давайте поговорим о вашей помощи людям. С какими вопросами к вам чаще всего обращаются?


– Чаще всего ко мне обращаются женщины, чтобы обсудить финансовое положение, кризис, проблемы в отношениях и личной жизни, сглаз, порчу. Прежде всего человека нужно выслушать, потому что близким людям он не может сказать то, что может сказать такому человеку, как я. Моя задача – выслушать, понять, разобраться, а дальше уже отталкиваться от этого и начинать работать.



– Сколько нужно сеансов, чтобы, к примеру, помочь человеку выйти на белые полосы своей жизни?


– Нет определенного количества сеансов. Для каждого человека программа действий подбирается индивидуально: кому-то достаточно 20 дней, кому-то нужно два месяца или полгода.



– Как вы считаете: многое ли зависит от самого человека? От того, как он мыслит, какой образ жизни ведет?


– Когда человек обращается, он должен мне доверять. Это делается для того, чтобы ему было комфортно обсуждать со мной свои жизненные позиции. И неважно, хорошие это позиции или плохие. Второй момент: когда человек доверяет и платит деньги, но полностью не настроен на результат и цель в работе со мной, то, соответственно, у него не будет результата. Доверие очень важно в работе. Также немаловажный фактор – таинство-обряд. Человек должен выдерживать все моменты, мы заранее обсуждаем, какие условия можно нарушать, а какие нельзя. Пока у нас происходит обряд с человеком, он не должен обращаться к другим мастерам.



– Лиана, что бы вы посоветовали читателям Teens and People?


– Всем читателям я советую быть активными! Прежде чем решать серьезные проблемы в этом году, нужно хорошо подумать. Ни в коем случае не торопите события. Настраивайте правильно свою энергетику на позитив, а весь негатив, наоборот, отталкивайте.



@official.liana.official