Луиза - героиня номера


"Я разносторонний человек".


Таро – это не панацея, не истина в последней инстанции



Таролог Луиза Солдатенко поделилась своими мыслями на тему пандемии, политики и своей деятельности.

Луиза, откуда и как у вас появилась любовь к картам Таро? Помните тот момент, когда вы для себя решили: да, я буду заниматься именно этим, это мое?

– Заклинания, гадания на картах Таро, зелья, приметы завораживали меня с раннего детства. Я росла обычным ребенком, но уже с детского возраста присутствовала при обрядах, которые проводили моя мама и бабушка, ведь в нашей семье эти способности передаются по женской линии с давних времен. Мне всегда было интересно открывать для себя что-то новое и неизведанное, и я прекрасно понимала, чем буду заниматься в будущем.


– Говорят, что у людей, имеющих необычные способности, обязательно должен быть учитель. Правда ли это? Или чему-то можно научиться самостоятельно?

– Без врожденных способностей обойтись невозможно. Когда у человека есть магический потенциал, всё происходит произвольно: магию нужно не просто знать, ее нужно чувствовать всем своим естеством. В начале пути наставник нужен, многие спрашивают у меня, как его найти, и я всегда отвечаю: «Будьте в нужном состоянии, и учитель сам найдет вас». Правда жизни состоит в том, что многим нужны учителя магии, но далеко не всем, заметьте, нужны ученики.



– Немного о консультациях. Вам, наверное, приходится часто говорить людям «неудобные» вещи. Как нужно правильно подать информацию, чтобы человек не закрылся в себе? И насколько люди в силах изменить сказанное тарологом?

– С помощью карт Таро я помогаю найти ответы на вопросы, которые можно задать касаемо любой сферы вашей жизни или жизни близких и родных вам людей. Чем точнее вопрос, тем конкретнее будет ответ. Сам анализ ситуации на картах Таро – процесс гибкий, динамичный. Вы получаете полный развернутый анализ. Задавая уточняющие вопросы, вы можете получить практически объемную модель того, что с вами произойдет в ближайшем будущем. Самое главное – концентрация и открытость, и тогда всё получится. Консультация карт Таро – это не панацея, не истина в последней инстанции, однако это отличный способ узнать о тенденции развития ситуации, пролить свет на мнение другого человека о вас, предостеречь от ошибок или неблагоприятных последствий.


– Луиза, давайте поговорим о ситуации в мире. Что вы думаете по этому поводу? Так должно было произойти?

– Если рассматривать вирус как вызов, то это лишь наш вызов самим себе. Для того чтобы осознать, что так больше жить нельзя – против души, в бесконечной гонке за вещами и достижениями, в потребительстве, засоряя планету. Лично в моей жизни благодаря вирусу стало больше искренности и желания рассказывать людям о том, как устроен мир, как эволюционирует сознание. Я стала более счастливым человеком, наблюдая исцеление планеты и повышение осознанности окружающих людей. Думаю, что мир станет еще прекраснее. Особенно в том случае, если, выйдя из карантина, люди осознают нечто важное для себя, а главное – начнут применять это в жизни, действительно жить по-другому. Я это так вижу. Но в любом случае мир совершенен, я наблюдаю его таким. В жизни людей всё изменится самым чудесным образом, но только если они сами этого захотят. Одно могу сказать точно – жить безнаказанно против души больше не получится никогда! Это и станет определяющим фактором жизни в новом мире в результате соответствия самому себе, своей уникальной внутренней истине.


– Что нас ждет, когда всё утихнет? Люди будут другими? Мир поменяется?

– Пандемия и ее следствие – обрушение мировой экономики практически во всех сферах уже серьезно изменили и продолжат менять поведение людей, социальные нормы, культуру, экономику, политику – мощно и во многом сейчас непредсказуемо. Меня беспокоит психическое здоровье людей, так как я вижу сейчас тяжелые эмоциональные потрясения, впадение людей в глубокие депрессивные состояния.


– Как думаете, произойдет ли что-то подобное в будущем? Лет так через 10?

– Вирус стал настоящей бедой 2020 года. Во всем мире количество заболевших растет, это учение перед большой пандемией мы должны отработать действиями. Человечество, преодолев столь непростой период, неизбежно ожидает ряд существенных перемен. Прежде всего изменения наступят в социальной сфере, и они резко разделят общество. Не все смогут легко и безболезненно адаптироваться к новым реалиям, что грозит ростом хаоса в мире. Но плюсом этой ситуации можно считать резкий взлет духовности человечества.


– А как часто вы делаете анализ каких-то политических событий? Вам это интересно?

– Да, мне это интересно. Сейчас я осознаю влияние политических решений на свою жизнь. На мой взгляд, у нас неполитизированное население. Большинство людей относятся к политике поверхностно. В политической жизни нашей страны, мне кажется, нужны новые кадры. Женский ресурс в политике минимальный, а можно было бы его увеличить.


– Насколько важны энергетические составляющие отдельных людей, общества в той же политике, бизнесе, просто в общении?

– Всем на свете движет энергия. Сила энергии человека – это топливо, уровень которого нужно поддерживать и повышать. Вся жизнь людей состоит в обмене энергией и информацией с окружающей средой. Человек, умеющий делать это лучше других, более гармонично вписывается в окружающий мир и получает больше материальных и духовных благ, счастья и здоровья. В угоду материальным благам, комфорту, власти люди приносят в жертву свое здоровье и благополучие, общаясь с людьми, которые им неприятны, а потом удивляются – откуда болезни? Иногда приходится общаться с неприятным человеком, и после таких разговоров внезапно наступает слабость или апатия. Первое правило здесь: постараться остаться спокойным и вежливым – в таком случае энергетику очень сложно повредить. Если же дать втянуть себя в эмоциональный спор и стать энергетически беззащитным, ваша энергетика окажется уязвима. Особенно часто от таких ситуаций страдают люди со слабой энергетикой. Энергетику организма можно и нужно развивать и увеличивать, но делать это следует осторожно, не торопясь, желательно под руководством знающего человека или мастера.



@luiza_taro.kz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People