Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Наталья Яковлева – Nail-стилист


В последние годы профессия мастера маникюра становится всё популярнее. Мы пообщались со специалистом по ногтевому дизайну Натальей Яковлевой. Наталья – настоящий профессионал своего дела, и в профессии уже больше 10 лет. Мастер рассказала о том, как выбрала свою профессию, с каким материалом работает и какова ее авторская техника по работе с дизайном ногтей.



Наталья, почему вы решили освоить такую профессию, как мастер по работе с ногтями? Вдохновлялись чьим-то примером?


– Больше 15 лет назад я была постоянным клиентом одного салона, наращивая там ногти. Обычной работы мне было недостаточно, я хотела от мастера применения каких-нибудь интересных дизайнов, но на тот момент материала для этого было крайне мало. И именно тогда мне захотелось этим заняться: внедрять новинки, идти в ногу со временем и развиваться самой.





– Вы работаете на себя?


– Сейчас я работаю сама на себя, у меня есть даже своя разработка: лепка цветов из акрила. С этой техникой я ездила по Казахстану и обучала коллег.



– Какие виды маникюра вы делаете?


– Я делаю наращивание ногтей, классическое наращивание с покрытием лаком или гелем, наращивание «Френч», выполняю дизайны разной сложности, длины и формы.




– Сейчас всё чаще и чаще клиенты обращают внимание на качество продукции. Расскажите, с чем работаете вы.


– Я работаю с акрилом американского производства. А гелевое покрытие использую разных марок и производства из Германии, Австралии, Англии и США.



– В чем особенность ваших работ? Чем можете удивить клиентов?


– Особенность заключается в том, что я делаю эксклюзивный дизайн, в нашем городе я такого не встречала. У меня большая коллекция страз и украшений для ногтей, даже есть полудрагоценные камешки. Также слежу за новинками, наблюдаю за появляющимися тенденциями, некоторые новшества внедряю сама.



@yakovleva_nailstudio