Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

New Fase


Злата: «Магия – это не бизнес, а мощное средство для достижения целей»


Героиня этого выпуска Злата своим примером показала, что вести одновременно основную деятельность и публичный образ жизни вполне реально.



Злата, этот год для вас очень успешен: вы на обложках глянцевых изданий, получаете заслуженные премии в знак признания общества. Однако даже в современном мире редко встретишь настоящего мага, ведущего такую активную публичную жизнь. Скажите, что сподвигло вас выйти в СМИ?


– Об истинных мастерах в такой специфической сфере деятельности, как воздействие через магию ранее приходилось слышать только через «сарафанное радио». Однако с развитием науки люди, будучи атеистами, перестают рекламировать магов и целителей, во-первых, боясь насмешки общества, а во-вторых, не желая признавать, что за их успехами стоит человек, который связан с магией и чем-то неземным. Именно поэтому нужно пользоваться разными технологиями, СМИ, которые представлены в открытом доступе, чтобы люди узнавали о мастерах. Ведь теперь даже маги занимаются продвижением личного бренда и собственных услуг через СМИ и интернет.



– Существует много компаний, предпринимателей, которые помогают улучшить жизнь каждого человека в стране. Премией People Awards журнала Teens аnd People ежегодно награждаются такие люди. Как вам удалось добиться популярности и признания в вашей сфере деятельности?


– Да, недавно я получила премии журнала Teens аnd People в номинации «Самая узнаваемая личность Казахстана» и «Целитель года», однако до общественного признания пришлось испытать немало трудностей. Сейчас существуют такие барьеры в СМИ, особенно на телевидении и радио, которые запрещают пропаганду чего-то неземного и нереального, по их мнению. Всем известно, что издревле наши предки пользовались услугами магов, цари приглашали целителей и мастеров для совершения обрядов. Несмотря на всё это, нынешнее общество верит только в материальную часть мира. И это неспроста. Развитие технологий и науки подвигло современников не верить в Бога, не принимать религии, в общем, отвергать всё, что не доказано. Однако с этим можно легко поспорить: ведь нельзя утверждать, что если мы чего-то не видим, не ощущаем, значит, этого нет. Магия основана на законах природы, той же физики, но на 10 шагов опережает достижения в науке.



– Теперь о проекте на местном телеканале. В чем посыл ваших эфиров? И получали ли вы отдачу от телезрителей?


– Посыл был только в правде и ни в чем больше. Многие люди, обращающиеся за помощью к мастерам, сталкиваются с шарлатанами, которые заинтересованы только в своей материальной выгоде. Магия – это не бизнес, а мощное средство для достижения позитивных целей. Люди, наделенные магическим даром, имеют предназначение помогать окружающим, а не вредить им, потому что магия созидает, а не разрушает. На прямых эфирах мы дотошно разбираем темы, касающиеся моей сферы деятельности, рассказываем, как на самом деле устроен мир. Уничтожаем все мифы, снимаем «розовые очки» и говорим всё как есть. Отдача от телезрителей пошла сразу: как от людей, нуждающихся в помощи, так и от псевдомастеров, умоляющих остановить эфиры.



– Не мешает ли такая публичность вашей основной работе – помогать людям?


– Нет, так как всё, что я делаю, направлено не во вред, а в помощь людям. Общество начинает просвещаться, узнавать новое в этой сфере. Люди расширяют свой кругозор и пытаются делать правильный выбор, избегая ужасных ошибок.



– Какие планы закладываете на будущее?


– Как говорится, впереди всё самое лучшее и интересное. Конечно, я продолжу помогать людям, ведь это мое предназначение. Люди всё больше будут узнавать о тайнах мира магии и волшебства. Помимо этого мы с моей командой будем работать и за границей. Впереди нас ждет международная премия LOTYS в Москве, где в качестве номинантов будут представлены сильнейшие мастера в мире эзотерики.



@zlata.kz