Духовное развитие – составляющая нашей жизни


Айдана Какен помогает людям с помощью нумерологии, астрологии и тета-хилинга.



Айдана, вы успешно реализовали себя в нумерологии, астрологии и тета-хилинге. Также в вашей практике есть и духовные направления. Скажите, почему вы решили посвятить себя этим сферам? – Знаете, я даже сама не поняла, как начала заниматься этими направлениями, как у меня появилась аудитория, база клиентов. В 19 лет я познакомилась с психологией, потом уже в 22 года начала изучать нумерологию, но всё это было на любительском уровне, для себя. Вообще, я обучалась на экономиста, успешно работала по профессии, была бухгалтером и предпринимателем. Когда вышла в декрет, начала параллельно развиваться в нумерологии, астрологии и тета-хилинге. Моя сестра переехала в Астану, и у нас были общие темы касательно подсознания и нумерологии. Это тоже подогревало интерес. Позже я попала на тренинг, и так всё закрутилось. Я начала двигаться в этом направлении, каждый раз подкрепляя свои знания чтением новой литературы, тренингами и мастер-классами.


– А какое направление вам ближе всего? Или у каждого из них свои определенные задачи? Может быть, вам когда-то что-то больше помогло? – Тогда мне помогала работа с подсознанием – не бороться со следствиями, а бороться с причинами. Когда я работаю с людьми, то обращаю внимание на то, что же в самом корне, какова причина. И, уже исходя из этого, мы прорабатываем ту или иную ситуацию, чтобы устранить причину. Также мне помогает нумерология. Я ее очень люблю, потому что она в какой-то мере связана с психологией.

– Так как вы работаете с людьми, то, наверное, уже знаете, что чаще всего беспокоит многих. Что приходят к вам проработать? – Когда ко мне приходит клиент, я в какой-то мере уже знаю, что его беспокоит, так как в моей практике много кейсов и знаний. Но не говорю клиенту, что знаю о его беспокойствах.

Я делаю так, чтобы клиент сам мне всё рассказал и осознал причину своей тревоги. Как правило, это прямые вопросы, беседа, и понимание – это уже половина результата. Многих беспокоит то, что отсутствует ощущение радости, праздника в жизни. Женщин, как правило, волнуют их мужья: почему муж не работает, не зарабатывает. И когда они получают трансформацию, то находят ответы уже сами. Когда меняются они, их мужчины тоже меняются. А так, в основном, мое направление в работе – это проработки, связанные с отношениями.

– Айдана, а какие у вас отношения в вашей семье? – В нашей семье царит гармония и любовь. Я безумно благодарна своему мужу за поддержку. Он у нас бизнесмен, занимается своим любимым делом, а я своим. Но при всем при этом мы уделяем много времени нашим детям, у нас их четверо.

– Всем ли удается избавиться от проблем с помощью практик и работы над собой? – Если человек упорно работает над собой, то кое-какие изменения точно будут. Но я не могу говорить: сделай вот это, и у тебя точно будет результат, сделай то, и точно что-то получится. Просто нужно всегда быть в поиске, искать свое и не останавливаться. И, в конце концов, человек всё равно найдет то, что ему нужно. Если человек не может что-то сделать, понять какую-то практику, он должен искать что-то другое. Когда совпадает модель преподавателя с моделью клиента, тогда точно можно избавиться от проблем. Точно можно получить свое. У меня были женщины, которые отрицали, что для них беременность возможна. Но после долгой проработки 16 женщин в итоге забеременели. Были девушки, которые вышли замуж, а вначале приходили ко мне и говорили, что это невозможно.

– Как вы считаете, почему кто-то может решить проблемы сам, а кому-то нужен наставник или некий инструмент в виде практик?

– Я думаю, у каждой души своя задача. Какая-то душа как «первоклас-

сник», и не может что-то сделать самостоятельно, нужно сначала обучиться. А у кого-то душа постарше. Кому-то необходимо быть в роли ученика, а у кого-то душа зрелая, и это совсем уже другая задача.

– Хочется подробнее узнать и о вашей академии. Чему там обучают, и как выстроена система занятий? – У меня много учеников и большая база клиентов. Иногда я сама всё не успеваю, поэтому в академии преподают опытные кураторы. Они помогают многим людям, принимая в месяц около 300 человек. Также у нас есть обучение онлайн на сайте по таким направлениям, как нумерология, психология, астрология, работа с подсознанием. Наставники курируют новичков, помогают им. Главная наша цель – это дать полную информацию тем, кто к нам пришел. Также у нас в академии функционируют разные клубы единомышленников. В таких клубах люди вместе развиваются, обмениваясь знаниями.

– Каждый ли человек сможет обучиться, например, нумерологии? Или нужны определенные задатки? – Каждый человек может обучиться нумерологии для себя. Это очень полезно, чтобы постоянно не обращаться к нумерологу, чтобы узнать, какой это будет год, какой день. Чтобы просчитать свою матрицу, знать свои сильные и слабые стороны. А у кого заложено внутри предназначение обучать, уметь подавать информацию, быть предрасположенным к этому, то у таких людей всё пойдет само. И они быстро смогут стать профессионалами и начнут проводить консультации для людей.



@kaken_aidana

@academy_kaken_aidana

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People