Индивидуальный пошив – новый тренд



Ольга Надршена – основательница бренда «Цера».


Ольга, вы занимаетесь пошивом женской одежды под собственным брендом «Цера». Начну с банального вопроса. Случается, бывает сапожник без сапог, а вы шьете одежду себе? Своим близким? Или проще сходить в магазин и купить?

– Конечно, я ношу одежду собственного производства, но не всегда хватает времени, чтобы самой отшивать. В основном этим занимаются наши мастера. А мои родные и близкие – самые преданные наши клиенты.


– Вы работаете относительно недавно. Скажите, сложно ли вести швейный бизнес в Алматы?

– Нет, несложно, главное: понять направление, что отшивать и на какой ценовой сегмент работать.



MUA @Altynaihair_mua

– На пошиве какой одежды вы специализируетесь? Это что-то узконаправленное?

– В самом начале мы планировали отшивать в основном классику, но на данный момент отшиваем практически всё: от масок до свадебных платьев и текстиля.


– Следите ли за мировыми трендами? Используете что-то в своих линейках?

– Как же без этого! Всегда стараемся быть в курсе мирового направления в модной индустрии. Если очень интересные элементы, то перенимаем опыт и берем на вооружение.


– Вот приходит клиент с нестандартной фигурой, а просит вещь, которая будет лучше выглядеть на стройной фигуре. Что делаете в таком случае? Отказываете или подгоняете изделие по фигуре?

– К каждому клиенту всегда индивидуальный подход, нет такого изделия, которое бы не подошло даже на нестандартную фигуру. Нет ничего невозможного.


– А из чего складывается цена на вещь (чтобы потенциальные заказчики понимали)?

– Цена складывается из стоимости ткани и работы мастеров. Ведь мастер не всегда работает на швейной машинке, очень много ручной работы, а это кропотливый и трудоемкий процесс.


– У вас есть такая услуга, как пошив онлайн. Как это происходит? И пользуется ли эта услуга спросом?

– В период карантина такая услуга наиболее востребована. Наши милые дамы всегда хотят хорошо выглядеть независимо от разных ложных обстоятельств. У нас есть подробные инструкции, как снять мерки, размерная сетка, поэтому заказчикам не составит труда отправить нам свои данные, и мы по ним сошьем любой шедевр.



@tsera_almaty

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People