Судьба во власти цифр


MUA @Altynaihair_mua

Альбина Соловьёва – профессиональный нумеролог



Альбина, давайте начнем с вопроса о том, что такое нумерология именно для вас, как для специалиста в этой области.


– Для меня нумерология является психологическим методом познания себя. Познания себя как личности, своего состояния души. Казалось бы, каждый знает себя как никто другой, но в итоге во время консультации люди с таким интересом и удивлением воспринимают информацию о себе! В первую очередь это диагностический метод, позволяющий увидеть себя со стороны, посмотреть на свои минусы, увидеть причины проблемных ситуаций, найти повторяющиеся «грабли», на которые мы из раза в раз наступаем.



– В работе вы выбрали метод матрицы судьбы. Почему решили остановиться на этом направлении?


– В мире нумерологии в действительности существует огромный выбор методов. Мне очень приглянулся метод «Матрица Судьбы», так как в нем скрыты огромные ресурсы. С его помощью можно рассмотреть сферу реализации, карьеры, как зарабатывать большие деньги и каких ситуаций избегать в работе. Войти ли в собственный бизнес или работать на кого-то, а может, уйти во фриланс. Очень хорошо можно разобраться в сфере отношений и любви. Посмотреть, какой именно партнер нам нужен, а каких мы в реальности притягиваем. Увидеть, как мы выстраиваем отношения, какие сценарии родовой системы копируем. Можно рассмотреть совместимость с конкретным партнером и увидеть все «подводные» камни в отношениях, а главное – понять, для чего они в принципе вам нужны.



– Расскажите о самом процессе работы. Вы запрашиваете дату рождения человека. Что происходит дальше?


– Дата рождения – это ключевой момент в работе. Но, помимо этого, я спрашиваю у клиента даты рождения родителей, партнера и детей. Рассматриваю не менее трех матриц одновременно – в таком случае выстраивается полноценная картина.

И самое главное в работе – это запрос клиента: что именно он хочет узнать, а что трогать стоит. Что он готов услышать, ведь зачастую открываются ситуации не самые приятные. В условиях карантина преимущественно работа происходит в онлайн варианте через голосовые сообщения в телеграм. Я записываю голосовые сообщения по 5–10 минут общей длительностью не менее 1,5–2 часов. В самом процессе работы я настраиваюсь на «волну» клиента, проникаюсь его ощущениями. Далее клиент прослушивает консультацию в своем темпе и может задать любые вопросы.



– Альбина, как корректно преподнести информацию человеку, если она может его ранить?


– Именно с этой целью я прошу клиента сформулировать запрос. От того, как он задаст вопрос, я понимаю, что он хочет узнать. А если в процессе разбора я вижу негативные моменты, то стараюсь максимально мягко и тонко преподнести информацию. Никогда не программирую людей на что-то плохое.



– Сейчас можно сказать, что чуть ли не каждый второй может называть себя нумерологом. Как при таком изобилии выбрать настоящего профессионала?


– Так как проникать в душу человека, очевидно, непростое дело, я бы не советовала обращаться абы к кому. Выбирайте многогранных консультантов. А лучше всего психологов-нумерологов. Такой специалист корректно определит ваши психологические травмы, но и не оставит вас с ними наедине. Не все нумерологи могут найти нужный подход к конкретному клиенту, а знание психологии делает консультации действительно уникальными. Поэтому даже при наличии одинаковых цифр (энергий), консультации всегда различаются, так как они индивидуальны и направлены на помощь конкретному человеку.



– Кому необходимы такого рода консультации?


– Получить консультацию у нумеролога хоть раз в жизни я советую каждому человеку. Но в обязательном порядке настаиваю на консультации тем людям, которые стоят перед неким выбором: кто выбирает профессию, хочет сменить работу, открыть собственный бизнес, собирается выходить замуж/жениться или, наоборот, разводиться, намеревается переезжать и т.д. Всем, кто запутался в жизни, чувствует, что нужно что-то менять, и готов работать над собой.




@albus_numerology

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People