Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Алия Рахимова – дипломированный мастер науки Сюцай


Алия Рахимова – дипломированный мастер науки Сюцай

Алия Рахимова: «В жизни каждого человека есть два великих дня – день, когда он родился, и день, когда он понял, для чего!»



Алия, начнем с тривиального вопроса: что изучает наука Сюцай? На что она нацелена?


– Наука Сюцай – это цифровая психология XXI века. Зная дату рождения человека, можно определить его сильные и слабые качества, с какой задачей он родился, каковы его миссия и предназначение, как наладить отношения. Если человек в депрессии, в кризисе, то как раз-таки практика Сюцай помогает выйти из этого состояния, уйти от страданий и перейти к задаче от Творца, реализовать себя на пути к успеху.



– Как вы столкнулись с ней в жизни? После чего начали взаимодействовать с этой наукой?


– Об этой практике я узнала от своего учителя Жаната Кожамжарова. У меня была сильная депрессия на тот момент, и я увидела на Youtube ролик с участием Жаната. Меня это видео сильно зацепило, и я написала ему. Он ответил и попросил указать дату моего рождения. Через некоторое время сам написал мне и на этот раз рассказал, кто я, с какими данностями, и сказал, что мне желательно приехать в школу Сюцай в Москву. С того момента я начала изучать эту науку: в 2019 году поехала в Москву и обучилась у Жаната Кожамжарова, после этого ездила туда еще два раза, чтобы узнать глубже все тонкости Сюцай. Я получила диплом и начала вести консультации. Я благодарна судьбе за встречу с таким учителем, как Жанат Кожамжаров. Это человек, который не только обучает науке Сюцай, но и проводит сеанс оздоровления и эмоционального очищения. Пройдя обучение, я поняла себя: какая я, кто я. Пришло понимание окружающего мира. После сеанса ощутила состояние покоя!



– Чем Сюцай отличается от других практик, которых в мире существует великое множество?


– Да, вы правы. В мире существует много наук и практик, направленных на изучение и внутреннего понимания природы человека. Это нумерология, философия, психология, дизайн человека, астрология, метафорические карты, карты таро и т.д. Но ни одна из этих наук не даёт кроме понимания, никаких конкретных пошаговый инструкций решений жизненных проблем и выхода из кризиса и депрессий. Практика Сюцай нацелена на то, чтобы человек узнал путь служения, цели и свои задачи в этом мире. Это на самом деле путь духовности, отказ от материальных привязок, путь к истинному Я. Мы даём «ключи» к тому, чтобы человек знал, как отказаться от Эго и выйти на правильный путь.



– Расскажите о том, как проходит ваша консультация. С чего всё начинается?


– В первую очередь я спрашиваю у клиента, с каким запросом он обращается ко мне, что бы он хотел узнать. Далее узнаю дату рождения (число сознания), потом вижу, какая у него есть данность, какой характер, качества, рассказываю о его матрице, каковы его миссия, предназначение, чем наслаждается его эго. Если у человека кризис, то беседую с ним о том, как из него выйти, как наконец-то стать богатым и счастливым.



– Наверняка у вас уже есть своя личная статистика: что людей интересует больше всего? За чем они к вам обращаются? И как вы считаете, почему именно эти темы так волнуют людей?


– Часто ко мне обращаются девушки, которые не могут выйти замуж, не могут найти себя в этой жизни. Обращаются женщины, которым трудно наладить отношения со своими детьми. Приходят люди, которые не могут наладить отношения с близкими. У меня были на консультации супруги, которые хотели развестись, а после консультации наладили взаимоотношения. Также приходят с плохим здоровьем, неспособные самостоятельно выйти из депрессии. Я даю ключ к успеху, код финансового успеха. Моя статистика показывает, что мои клиенты – это люди от 30 лет и старше. У меня есть две программы, по которым можно обратиться ко мне: первая – это STANDART, а вторая – VIP. В STANDART мы разбираем числа сознания, прорабатываем матрицу, определяем миссию, разрабатываем пошаговое развитие всех сфер жизни. В VIP дополнительно входят такие темы, как дни успеха, расчет по имени, разбор качеств и поведения членов семьи, цветовая палитра (цвет твоего успеха), индивидуальное число финансового взлета.



@aliyarakhimova_