Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Блицанутые с Дилей Шарафутдиновой







Это Мурат Мутурганов - заслуженный деятель РК, цирковой артист, шоумен, и мы не знаем, что у него в чемоданчике.

1. Фокус, который не удался: у меня все фокусы сложные, но вот один никак не удается – это распилить человека.


2. Самая глупая шутка... наверное: «Это баня, а через дорогу раздевалка».


3. Любить это... обязательно прощать, уметь просить прощения, уважать, думать только о любимом человеке и быть всегда рядом с ним – вот это любовь.


4. Три цели на ближайший год: 1)это турне по Казахстану – у меня свой цирк Шапито, 2)подготовиться к новогоднему ежегодному шоу, 3)открыть свой продюсерский центр для детей, где мы будем обучать их цирковому искусству, вокалу и танцам.


5. Самое сложное в моей работе – это ... рассмешить людей.


6. Юмор – это то, что продлевает жизнь! Юрий Никулин говорил «Если мы заставили хотя бы одного человека улыбнуться, считай, мы продлили ему жизнь».


7. Что лежит сейчас в карманах? Телефон, кошелек и карта для фокуса.


8. Фильм, который должен посмотреть каждый: не один, а все фильмы Чарли Чаплина.


9. Улыбка или смех? Улыбка! Конечно, улыбка! Был случай, когда мы выступали в одном городе и вернулись вновь через шесть лет. Пришла женщина и сказала: «Знаете, вот я была у вас шесть лет назад, я улыбалась, и эта улыбка до сих пор сохранилась в моем сердце».


10. Последнее отправленное Вами сообщение: «Милка, еду домой, забрал сына из садика, заедем купим продукты и скоро будем».


11. Клоуны – это юмор или искусство? Клоун – это призвание. Мне кажется, это очень легкая профессия, которую можно освоить, если будет большое желание. Поэтому, наверное, все-таки это, конечно, юмор. Да это в то же время искусство. В общем, очень интересный вопрос. Нужно подумать.


12. Счастливый, но бедный или грустный, но богатый?

Наверное, все-таки богатый, но грустный, потому что на сегодняшний день, к сожалению, деньги решают всё. В идеале, конечно, богатый и счастливый!