Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Cosmo City


Назым Ибраева - Директор первой Академии красоты и эстетики Cosmo City

Назым, поделитесь, как зародилась идея открыть академию красоты, где совмещены косметологические и салонные услуги?

– До открытия академии я много тратила времени на дорогу в разные салоны и косметологические центры, так как сложно было найти место, где можно было бы получить все услуги за раз и качественно!

Основываясь на нашей миссии «дарить клиентам красоту и молодость», к нам: мне и моему партнеру Динаре пришла идея создать идеальное пространство для отдыха и преображения, где будут собраны высококвалифицированные специалисты, которые окажут любую услугу на высшем уровне, и где можно пройти все качественные салонные и косметологические процедуры в одном месте, всего лишь за одно посещение, тем самым экономя время наших гостей!


Первая Академия красоты и эстетики

– Скажите, насколько важно иметь медицинскую лицензию на оказание косметологических услуг? Мы знаем, что она у вас есть.


– Это очень важно, так как наша деятельность относится к медицинской. Мы делаем инвазивные, инъекционные процедуры (это мезотерапия, ботулотоксины, контурная пластика и т.д.), срединные и глубокие пилинги, перманентный татуаж, работаем с лазером, физиоаппаратурой, делаем все виды массажа (лечебные, вакуумные), а для их проведения необходимы глубокие знания по анатомии, физиологии, о строении лица и тела, о соответствующих показаниях и противопоказаниях.

Процедуры должны проводиться врачом-косметологом, имеющим сертификат специалиста, выданный органами здравоохранения РК для работы строго в условиях процедурного кабинета. А учреждения, где эти услуги предоставляются, должны иметь медицинскую лицензию на данный вид деятельности, гарантирующую, что вышеперечисленные условия соблюдены.

Мы за то, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и безопасно в руках специалистов, а наша лицензия является гарантом, что все наши процедурные кабинеты оснащены специальным оборудованием и соответствуют санитарным требованиям.



– Какие косметологические процедуры можно сделать у вас? Например, в осенне-зимний период?


– Основная цель косметологических процедур в это время – восстановить кожу после лета, насытить ее влагой, удалить ороговевшие клетки и доставить коже витамины и питательные вещества. Также под воздействием солнечного света кожа теряет гиалуроновую кислоту и коллаген, она становится сухой, обезвоженной, на ней появляются пигментные пятна.


Наша задача – помочь клиентам пройти этапы восстановления максимально комфортно и безопасно!

Мы оказываем большой спектр услуг, которые положительно сказываются на состоянии кожи, замечательно отбеливают и омолаживают ее. У нас большое количество инновационных пилингов, которые хорошо работают в паре с аппаратными чистками. Наши врачи рекомендуют осенью делать такие аппаратные процедуры, как фотолечение (удаление пигментации, лечение акне, фотоомоложение). Большим спросом пользуются инъекционные процедуры: биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, пдрн.



– А каков спектр услуг в салоне красоты: что можете предложить?


– Об этом можно говорить бесконечно! В академии Cosmo City работает команда профессионалов, которая поможет создать неповторимый образ и сделает ваш визит к нам приятным и полезным.

У нас, не побоимся этого слова, самый большой спектр услуг по приятным и доступным ценам:

- аппаратная и инъекционная косметология,

- детокс-программы,

- SPA-шугаринг,

- диодно-лазерная эпиляция,

- татуаж бровей, век, губ,

- удаление тату, татуажа,

- уход за ресницами и бровями,

- уход за ногтями,

- уход за волосами (стрижки, окрашивание любой сложности, лечение и восстановление волос),

- все виды массажа (антицеллюлитный, лечебный, lifting),

- укладки, прически, макияж.



– Расскажите о своих мастерах и косметологах, об их образовании. Ведь каждый хочет, чтобы с ним работал только профессионал.


– Мы работаем только с дипломированными специалистами с большим опытом работы, среди которых и врачи-дерматокосметологи, которые помогут справиться с проблемами кожи, создать совершенный образ и подчеркнуть естественное очарование. Наши специалисты постоянно углубляют свои знания, проходят обучение за границей, совершенствуют навыки, участвуют в различных чемпионатах и конкурсах. В академии мы проводим обучение по различным направлениям и мастер-классы, где делимся своими инновационными и авторскими методами.



– А что касается оборудования: оно тоже сертифицировано и суперпрофессиональное?


– Мы работаем исключительно на сертифицированном зарубежном оборудовании, используя последние самые современные разработки, и на продукции класса LUX. Вы, наверное, и сами знаете, что аппаратная косметология является популярным направлением по уходу за внешностью. Она позволяет специалистам эффективно решать самые разные проблемы с кожей и телом. Мы предлагаем такие услуги, как IPL технология (фотоомоложение, фотолечение акне и пигментации), SMAS-лифтинг (безоперационный метод омоложения), Plexr (безоперационная блефаропластика), LPG массаж (для похудения), RF lifting, все виды очищения кожи.



– Немаловажные вопросы в наше время – это места для парковки и детские площадки. Есть ли такие удобства у вас?


– Да, у нас есть удобная парковка и детская зона. Наши ответственные администраторы присмотрят за ребенком, тем самым предоставляя уникальную возможность родителям сосредоточиться на себе во время процедуры, а детям познакомиться с новыми игрушками, книжками, познавательными программами.



@cosmocity.almaty @cosmocity_salon