Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Детейлинговая компания GMASK - новый уровень качества.

Каждый автолюбитель хочет, чтобы его машина как можно дольше выглядела как новая и радовала комфортом своего владельца. Детейлинговая компания GMASK – это то место, где уход за автомобилем осуществляется профессионально, а деталям и мелочам уделяется особое внимание. Ведь именно из этого складывается общее представление о машине. Детейлинговая компания «GMASK» разработала свой комплексный подход по обслуживанию вашего автомобиля. Обратившись к нам, вы сможете защитить кузов от агрессивных воздействий окружающей среды, химических реагентов, сколов и царапин, защитить оптику от старения, произвести глубокую химчистку салона, отреставрировать интерьер, нанести аквапринт и даже пошить чехлы для вашего авто.

Мы готовы рассказать вам подробнее об одних из самых основных услугах нашего центра.


Тонирование автомобиля – одна из востребованных услуг. Мы поставляем качественную тонировочную пленку от американского производителя Madico, которая соответствует высочайшим стандартам качества. Именно безупречное качество выгодно отличает эту продукцию от других аналогов. Компания MADICO зарекомендовала себя как надежный производитель высококачественной продукции, что подтверждается популярностью продуктов MADICO во всем мире. GMASK предоставляет гарантию на выгорание 5 лет, или пожизненную, в зависимости от серии пленки. У нас закрепилось мнение, что автомобили тонируют для красоты и приватности, но у качественной тонировки есть много плюсов: защита салона от выгорания, блокирование УФ лучей и солнечной энергии, и также, что немаловажно, защита от осколков стекла в случае ДТП.

Защита лобовых стекол. Мы используем специальную пленку для защиты лобовых стекол Clearplex by MADICO. Она блокирует 99,9% ультрафиолетовых лучей, сохраняя, таким образом, не только интерьер автомобиля от выгорания, но и создавая комфортные условия для водителя. Пленка сохранит лобовое стекло во время несчастных случаев и аварий, защищая пассажиров автомобиля. Детейлинговая компания «GMASK» является официальным дистрибьютором компании MADICO на территории Республики Казахстан.

Антигравийная пленка BODYFENCE используется для защиты лакокрасочного покрытия от сколов и царапин. Мы изготавливаем защитные антигравийные комплекты для различных марок автомобилей с использованием режущих плоттеров из обширной базы выкроек, так сокращается время проведения работ и риск поцарапать ножом ЛКП во время установки. Наши готовые комплекты приобретают детейлинг-центры по всему Казахстану.

Мы поставляем и устанавливаем декоративный автомобильный винил Hexis и даем на него гарантию от 5 лет. Самые популярные услуги, которые мы выполняем с помощью автовинила Hexis, это 1) «Антихром» – весь хром покрывается черным глянцевым или матовым черным, 2) «Панорамная крыша» – крыша оклеивается в черный глянцевый винил для имитации панорамной крыши, 3) Полная оклейка кузова с изменением цвета автомобиля.


Полировка авто – одна из ключевых услуг. Мы удаляем царапины и пятна с кузова, восстанавливая лакокрасочное покрытие до состояния нового автомобиля. Также полировка машины является необходимым условием при нанесении нанокерами-

ческой защиты на кузов, поскольку даже на новых авто есть мелкие царапины. Наша компания специализируется на профессиональном уходе, поэтому мы знаем, как вернуть вашему авто глубокий насыщенный цвет и первоначальный блеск, тем самым продлив срок его службы.

Нанокерамика – защитное покрытие автомобиля. За счет своей гидрофобности это покрытие обеспечит защиту для кузова машины от любых видов загрязнений, коррозии, легких царапин, химических и погодных воздействий. К примеру, нанеся нанокерамическую защиту на диски авто, вы получите чистоту и защиту от грязи надолго, грязь будет в прямом смысле «отлетать», даже такая въедливая, как пыль от тормозных колодок.

Химчистка. Загрязнения не предотвратить, но от них можно избавиться. Ежедневная эксплуатация авто, курение в салоне, перевозка различных грузов, а также экология мегаполисов прямым образом влияют на

состояние вашего авто. Химчистку салона в детейлинговой компании GMASK выполняют профессиональные мастера с большим стажем работы с помощью дорогих и безопасных для вас и автомобиля средств. Сделайте передвижение в автомобиле максимально комфортным и удобным для себя.


Аквапринт. Уникальность этой технологии состоит в том, что на выбранную вами поверхность наносят печатную графику. Преимущества:

покрытие аквапечати стойкое к механическому воздействию, к температурным перепадам, не выгорает на солнце и не вздувается под воздействием солнечных лучей. Также по желанию клиента можно отреставрировать или полностью изменить внешний вид декоративных пластиковых элементов салона авто. В GMASK представлен широкий ассортимент текстур.

Ателье и перетяжка. Если вам важен дизайн авточехлов и то, из чего они сделаны, детейлинговая компания GMASK поможет вам в индивидуальном пошиве получехлов, полных чехлов и комбинированных чехлов. Мы шьем только из экологически чистых материалов, и у нас большой ассортимент ткани, эко-кожи и кожи. К сожалению, обшивка салона недолговечна, через некоторое время она приходит в непрезентабельный вид, и ее хочется обновить. Наша компания проводит работы по реставрации и перетяжке салона. К тому же, кроме реставрации, мы специализируемся на перетяжке всех его элементов, включая дверные карты, приборную панель и торпеду.

Лазерная гравировка. Наши специалисты сделают для вас гравировку логотипов, надписей, а также восстановят стертые обозначения. Мы можем сделать гравировку на стеклах или корпусах автомобильных зеркал, чтобы предотвратить кражу.


Почему обращаются к нам?

Наш центр работает более 10 лет. За это время мы отточили свое мастерство и знаем об автомобилях абсолютно всё. Мы отличаемся от остальных детейлинг-центров тем, что сами импортируем материалы, получаем их напрямую от производителя, поэтому мы предостав ляем гарантию на них. Гарантия – важный фактор в выборе качественных материалов, ведь на рынке существует много подделок.

GMASK – единственная детейлинговая компания, которая проводит обучение и сертификацию установщиков. В августе наши мастера прошли сертификацию у производителя антигравийной пленки BODYFENCE компании Hexis, подтвердив тем самым свою квалификацию. Мы первый в СНГ сертифицированный установочный центр Bodyfence. Доверяя свой автомобиль нам, вы можете быть уверены в качестве оказанных услуг.



@gmask_auto