Свадебный переполох


Данара Жусупова – владелица свадебного салона Brideness

Данара, вы напрямую работаете с невестами. Интересно узнать от первого лица: насколько вам нравится ваша работа?


– Знаете, оказание услуг в сфере свадебной индустрии интересная и ответственная миссия. Я очень люблю свою работу. В каждом случае при выборе платья для наших невест мы помогаем правильно подобрать образ. Ни для кого не секрет, что от этого зависит как настроение невесты, так и атмосфера всего мероприятия в целом. Все эти факторы нами учитываются независимо от того, пышная это свадьба или уютная семейная вечеринка. Наряду с чувством ответственности мы каждый раз испытываем положительные эмоции. Ни с чем не сравнятся радость и блеск в глазах невесты, когда она становится обладательницей заветного платья. Часто мы видим слезы радости на глазах у мам, которые понимают, что их маленькие принцессы выросли и стали красивыми самодостаточными леди, что их ожидает впереди красивая и счастливая жизнь. Такие минуты становятся для нас дополнительным стимулом.



– На ваш профессиональный взгляд, с чего надо начать выбор свадебного платья?


– В первую очередь нужно определить цветотип и тип фигуры невесты.

Во-вторых, определиться, в каком стиле будет проходить предстоящая свадьба, чтобы жених и невеста гармонично смотрелись в оформленном зале. В-третьих, невеста должна ознакомиться с трендами сезона, чтобы иметь примерное представление о том, каким должно быть ее платье.



– Каждая невеста хочет быть в тренде. И каждый год эти тренды меняются. Давайте расскажем читателям, что сейчас актуально.


– В этом сезоне в тренде платья легкие, нежные, воздушные, без утяжеленных многослойных юбок, без различных увесистых украшений в виде камней и страз. Другим трендом этого сезона являются V-образные вырезы. Правильно подобранное платье не станет сковывать движения, а, наоборот, сделает походку легкой и воздушной. Платье должно быть комфортным на протяжении всего мероприятия, чтобы в нем было удобно стоять, передвигаться, ну и просто дышать (улыбается).



– Невесты вашего салона предпочитают белую классику или у них бывают смелые желания?


– Из практики хочу отметить, что мои невесты далеки от различных пред-

убеждений и стереотипов. Это девушки, которые зачастую знают, как должно выглядеть платье их мечты: они яркие, активные и очень решительные. По-

этому их смелый выбор может пасть как на белое, так и на платье другого цвета, представленного в нашем салоне.



– Расскажите о вашем ассортименте платьев.


– В нашем салоне представлен большой ассортимент платьев от санкт-петербургского бренда Piondress. Дизайнеры этой творческой мастерской всегда идут в ногу с новыми веяниями в сфере свадебной моды и представляют новые коллекции согласно трендам сезона. Как я уже отмечала, на сегодняшний день в салоне Brideness представлены платья различных цветов: от классического белого и нежно-розового до припыленно-серого. Можно выбрать платье с длинным рукавом или без рукавов, смелые платья с открытой спиной или полностью закрытые, воздушные платья из фатина или струящиеся из атласа.



– Шьете ли вы на заказ?


– Да, творческая мастерская Piondress предоставляет такую услугу, как пошив на заказ. Для этого достаточно определиться с моделью

платья и цветовой гаммой. Наш мастер снимет все мерки для пошива. Клиентам остается только внести соответствующую предоплату и прийти на окончательную примерку. Отличительной особенностью являются коллекции для невест plus size и невест в «интересном» положении. Нашими услугами могут воспользоваться и подружки невесты.



– А теперь о технической стороне вопроса: как попасть на примерку? На платной или бесплатной основе? Можно ли фотографировать в салоне?


– Фишкой таких свадебных салонов, как у нас, является то, что на примерку можно попасть только по предварительной записи, поэтому каждой невесте уделяется 100% внимания. При этом мы готовы работать до последнего клиента. В нашем салоне невесты фотографируются. При желании мы можем сделать снимки при помощи своего профессионального фотоаппарата. Это позволяет поделиться хорошими фотографиями с мамой или подругами.



– Как вы балуете своих клиенток? Может быть, предоставляете какие-то дополнительные услуги?


– Многое о нашем особом отношении к клиентам было сказано ранее. Наряду с этим в нашем салоне всех гостей мы встречаем уютной атмосферой и чашечкой вкусного кофе или чая, к услугам гостей удобная примерочная, бесплатная vip-парковка на прилегающей территории, электронный каталог наших изделий. В дополнение к платью мы предлагаем фату, авторские украшения для волос и букеты для невест, бутоньерки для жениха и многие другие мелочи, необходимые для свадьбы. При покупке платья мы дарим скидку на макияж и свадебную укладку. Подгонка платья, отпаривание и хранение до дня торжества осуществляется нашим салоном бесплатно. Приглашаем Вас посетить салон Brideness.



@brideness_wd

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People