Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

People Awards Fashion!

Премия для тех, кто внес свой вклад в развитие модных тенденций, состоялась. В амфитеатре ТРК MEGA Alma-Ata собрались дизайнеры, основатели шоу-румов, представители крупных брендов, личности из мира глянца и звезды шоу-бизнеса. В этот раз оказаться на вручении и увидеть лучших смогли абсолютно все. Впервые People Awards была открытой вечеринкой – по мнению Teens and People, мода должна становиться доступной.

Прошло время, когда дизайнерские бренды были недосягаемыми, и сейчас быть модным и в тренде может каждый. Зрители узнали, какой масс-маркет стал лучшим в этом году. Познакомились со стилистом года – Мади Бекдаиром. Он друг нашего журнала и профессионал, деятельность которого не может оставаться незамеченной. Ведущий Алан Черкасов не томил в ожидании гостей глянцевого мероприятия и сразу оглашал имена тех, кто удостоился чести попасть в fashion-номинации. Не могли пропустить такое событие и Franky Rey Show. Кубинские ребята порадовали новыми треками. Но шоу-программа на этом не закончилась. Алтынай Жолдыбаева пришла за статуэткой сестры Камшат Жолдыбаевой – самой стильной певицей года и исполнила свой новый трек. Но какая же fashion-премия без демонстрации новинок в мире моды? В разгаре свадебного сезона салон Bellucci устроил показ под живое исполнение музыканта Tabriz, и зрители смогли познакомиться с последними трендами wedding-индус- трии.

Телеканал Muzzone также не мог пропустить столь значимое событие, как People Awards Fashion, поэтому победители голосования получат еще и телевизионную славу. Всё верно – лучшим всё самое лучшее! Ведь это People Awards!