Алия Казиева - владелица сети салонов красоты


Алия, как давно вы уже на рынке beauty индустрии? С какой целью?


– Nail-бар существует уже как 5 лет, а что касается меня, то в beauty индустрии я более 10 лет. Теперь о нашей цели: мы хотим, чтобы любая девушка, вне зависимости от дня недели или случая всегда была ухоженной. Ведь на самом деле это так просто. И не нужно тратить на это большие деньги.



– Расскажите о концепции своего салона: какой спектр услуг оказываете? И на чем акцентируете внимание?


– Мы оказываем широкий спектр услуг: это косметология, массажи, маникюр, lash и hair услуги. Но акцент делаем на ногти и брови.



– А есть ли у вашего салона своя особенность, которая выделяет вас среди других?


– Наша особенность заключается в том, что мы не гонимся за большими деньгами. Нам важнее получить удовлетворение от проделанной работы. Мастера салона любят то, что делают. Мастеру важно получить положительные эмоции от клиента по завершении процедуры, подчеркнуть его индивидуальность. Это гораздо важнее материального.



– Профессиональная команда – это залог процветания бизнеса. Представьте своих коллег. Кто они?


– Вы верно сказали. Знаете, я очень люблю мастеров-стажеров. Люблю взращивать новых профессионалов. Нашей команде более трех лет, и в нашем коллективе более 30 человек. Все пришли когда-то ко мне совсем «зелеными», а сейчас уже профессиональные мастера. Мне повезло с моими сотрудниками.



– Что для вас самое главное в сотруднике?


– Уважение и любовь к своей работе. Каждый сотрудник должен приходить на работу как на праздник.



Качественные услуги обычно и обходятся недешево. Можно ли утверждать, что ухоженный внешний вид – дорогостоящая вещь?


– На самом деле мы хотим опровергнуть этот стереотип. В нашем салоне есть разные цены: высокие и низкие. Но это не значит, что отличается качество выполненной работы.



– Уже обозначили планы на ближайшее время?


– Да, конечно. Мы открыли третий салон. Он будет нацелен не только на процедуры. Именно там будет проходить обучение, а также организовываться мастер-классы. Обязательно будем приглашать туда заграничных инструкторов.



@nail.bar.almaty

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People