Путь к себе



Кайрат Гатаулин – целитель, практик тетахилинга



Кайрат, перед интервью мы изучили ваш Инстаграм. Оказывается, вы были уникальным ребенком. Расскажите, в чем проявлялась ваша уникальность, и как на это реагировали окружающие.


– Можно сказать, что я родился «в рубашке». Роды принимал сам заместитель главного врача. Когда я только родился, моя бабушка болела, не вставала, и она просила мою маму, чтобы я всегда лежал возле нее. И когда я лежал рядом с ней, ей было легче. Моя сильная энергетика уже в тот момент благоприятно и исцеляюще действовала на людей. Да и, будучи подростком, я проделывал то же самое с людьми. Я видел параллельные миры, души людей. Они говорили мне, как исцелять. Исцелял даже словом.



– Правда ли то, что такая деятельность забирает много энергии? Ведь это титанический труд.


– На самом деле это заблуждение. Настоящий целитель – всего лишь проводник, который направляет энергию Создателя. А такая энергия бесконечна. Чем больше мы исцеляем, тем больше пропускаем этой энергии, от этого и сами исцеляемся. Мне доставляет удовольствие помогать людям. Каждый приходящий ко мне клиент приносит что-то новое: знания, развитие. Каждый человек, прежде всего, это непрочитанная книга. Я люблю познавать людей и этот мир.



– Поделитесь информацией о том, как в вашей жизни появился тета-хилинг.


– Это произошло год назад. После похорон моего отца он пришел ко мне с четырьмя сущностями, и они начали измерять мое тело и между собой разговаривать. И после этого я начал угасать. Я сдал анализы в больнице, но всё было в порядке. А эмоциональное угасание не прекращалось. Позже, на сороковой день, открылся портал, и я стоял перед выбором: уйти в мир иной или остаться здесь. Я поговорил с Создателем, сказал ему, что у меня есть незаконченные дела, семья, дети, и я выбираю этот мир. И портал сразу же закрылся. Наутро я почувствовал, что упадок закончился. Об этом я рассказал своему другу. И он мне предложил провести со мной сессию. Я согласился. И после понял, почему это всё происходило: от друга я узнал о тета-хилинге. Позже я прошел обучение, и жизнь стала приходить в норму. Я понял, что мое истинное предназначение – целительство. Безумно благодарен за мое понимание этой тета-практике. Я до сих пор развиваюсь в этой методике.



– Для тех, кто еще не знает, расскажите, что это такое, и как эти практики могут помочь человеку.


– Тета-хилинг – это метод исцеления человека. Суть заключается в том, что весь ресурс находится внутри человека. Мы сами строим свою реальность, будущее. Основная цель – это жить осознанно. Всё происходит через осознание.



– Теперь о ваших консультациях. С чем к вам обращаются люди? И как происходит с ними работа?


– Люди обращаются по многим запросам: это финансы, отношения, дети, исцеление болезней. Также я создал свои курсы. Люди, которые прошли их, остались довольны. У кого-то пошел в гору бизнес, у кого-то наладились отношения в семье. Большое вдохновение мне приносят отзывы об исцелении. Болезни, по сути, у нас в голове. И когда мы убираем блоки в сознании и деструктивные мысли, исцеляется весь организм.



– Как вы считаете: абсолютно любого человека можно вернуть к нормальной и счастливой жизни? Или всё же бывают случаи, что помочь ничем нельзя?


– Я считаю, что абсолютно любого человека можно вернуть. Главное – чтобы человек сам этого захотел. Перед началом сессии я всегда беседую с людьми, спрашиваю у них, насколько они могут быть открыты себе, мне, как проводнику, ведь от этого зависит скорость исцеления. Абсолютно все болезни исцелимы, а также все вопросы решаемы.



– Как понять человеку, что ему действительно нужно что-то поменять в жизни, иначе дальше будет только хуже? Ведь многие люди так и живут по принципу «черно-белых полос». И думают, что так и должно быть.


– Черные и белые полосы у нас в голове. Мы слишком зациклены на целях. И забываем о моментах, которые проживаем каждый день. Необходимо наслаждаться семьей, детьми, собой. Поменяется многое, когда мы научимся замечать жизнь в мелочах и дышать полной грудью. Важна ведь не сама цель, а процесс ее достижения. Когда мы научимся ценить то, что у нас есть, благодарить даже за малое, тогда у нас всё будет хорошо. Весь мир, который нас окружает, – это наше отражение. Всё наше окружение, все наши отношения с детьми, родными, друзьями чему-то нас учат. Благодарите за всё, что есть в жизни. И тогда вы сможете воспринимать вашу жизнь с позитивной стороны.



@kairat.gataulin

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People