Режиссер Event



Хайрулла Сайдуллаев – режиссер, сценарист, основатель и идейный вдохновитель Event and Production компании «Alladin Group».



Более 20 лет создает уникальные режиссерские проекты и event-мероприятия в Казахстане и за рубежом. Это проекты разных стилей и жанров, фото-видео реклама и музыкальные клипы.

Еще будучи студентом и в последующие 10 лет он участвовал в КВН в качестве актера, сценариста и режиссера. В 2008 году после большого опыта в КВН он основал видеостудию «Alladin Records». В 2012 году студия пополнилась опытными ивент менеджерами, и появилось новое направление «Alladin Event». Компания начала организовывать эксклюзивные проекты с привлечением актеров и артистов различного жанра. В 2013 году в творческую команду привлекли опытных мастеров, декораторов, дизайнеров и создали студию декора «Alladin Décor».

На данный момент Хайрулла руководит компанией полного цикла «Alladin Group». Компания неоднократно становилась победителям профессиональных конкурсов, а также лауреатом «Лидер отрасли 2015г, 2019г». Ежегодно Хайрулла проводит мастер классы по операторскому искусству и монтажу, курсы сценаристов и режиссуры.

Компания «Alladin Group» – это дело всей его жизни. Именно поэтому он с легкостью придумывает оригинальные идеи и реализует смелые проекты.



— Можете привести несколько ярких примеров вашего творчества ?


—Идеи и эксперименты - это то, чем мы живем. Среди первых проектов больше всего запомнилась «Свадьба на острове Маврикий». В течение нескольких дней мы организовывали квесты для молодых и их друзей, так же мы нашли необитаемый остров, где провели состязание «Последний герой». Участники были поделены на две команды, чтобы пройти множество испытаний, как на суше так и под водой. Кульминацией проекта стал день бракосочетания молодых в волшебном отеле «Four Seasons».

Незабываемый роскошный проект «Восточная сказка». Гости погрузились в атмосферу сказочного восточного пира, на проекте было использовано около 40.000 цветов, изготовлено множество декораций, приглашены артисты из Турции и других стран. Проект попал в число финалистов Wedding Awards 2017г.

Еще один из ярких проектов в стиле «Gatsby». На проекте принимали участие актеры театра Лермонтова, байкеры из байкерского клуба и дружелюбные пожарники. На проекте было много неожиданных сюрпризов и головокружительного шоу.

Всем своим клиентам мы предлагаем организовать и сохранить на долгие годы важные события их жизни. Я сам не исключение, один из самых ярких проектов для меня - это празднование 10-летия совместной жизни с моей супругой, проект был очень красочным, местами театрализованный и организован в лучших национальных традициях Таиланда.



— Идеальный проект в вашем представлении — что это?


— Идеальный проект - это «Большая Премьера». И наша цель — сделать так, чтобы на выходе получилось настоящее произведение искусства, вне зависимости от выбранного жанра. Если Вам наскучили однообразные, созданные, как под копирку предложения, которые путаются в памяти, обращайтесь в Alladin Group. Оригинальность и в то же время скрупулезное следование всем деталям плана сделает Ваше событие незабываемым, а его атмосфера останется с Вами надолго.



@alladin_event

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People