Браво!

Ольга Екимова – директор шоу-агентства по организации праздников Bravo рассказала о том, какие ивенты удалось организовать за 20 лет, в чем их уникальность и какую шоу-программу ждать в этом году.



Ольга, помните ли вы, как попали в сферу организации праздников?


– В этой сфере я оказалась неслучайно. Я окончила институт культуры в Шымкенте, где училась по специальности «режиссер театрализованных массовых праздников и представлений». Позже устроилась на работу во Дворец культуры: сначала была заведующей клубом, затем директором Дворца культуры и руководителем танцевального коллектива. То, чем я сейчас занимаюсь, это моя профессия.


– На каких мероприятиях вы специализируетесь?


– Наше агентство проводит торжества разного формата: частные мероприятия, вечеринки, дни рождения для взрослых и детей, свадьбы и корпоративы, чаще связанные с юбилейными датами. Все наши ивенты проходят креативно, с новшествами и по высшему классу. Также одним из направлений нашей деятельнос- ти является проведение квестов, тимбилдингов, спортивных мероприятий и всевозможных корпоративных выездов.


– Декабрь уже наступил, а это значит, что определен график работы. Чем будете удивлять на корпоративах в этом году?


– В преддверии Нового года это основная наша задача. Сейчас мы разрабатываем несколько тем. Но все темы и идеи будут зависеть от запросов наших заказчиков, а мы подстраиваемся под каждого клиента. У нас уже есть интересная программа «Новогодний вечер с ТНТ», «ТНТ против Первого», «Синяя вечеринка», «Чикаго» и «Новый год с супергероями». Также каждый год мы проводим детские утренники, в сезон около ста. Выезжаем на праздник и проводим мероприятие в виде сказки.



– Организация торжества – это индивидуальная работа или больше командная?


– Как бывший директор Дворца культуры я привыкла работать с командой. И все наши ивенты это командные работы. Одному человеку не под силу провести масштабные мероприятия. У меня каждый человек отвечает за определенный профиль.



– Каким проектом из вашей «копилки» вы гордитесь больше всего?


– В сентябре нам исполнилось 20 лет. За эти годы у нас накоплен огромный опыт по проведению мероприятий. Я горжусь тем, что уже 12 лет подряд мы проводим самую большую и самую интересную ёлку в Алматы в отеле InterContinental. Проходит она в разных тематиках, но больше всего это похоже на мюзикл с участием детей, с интер- активом и красивыми костюмами. У нас были ёлки в стиле «Бременских музыкантов», «Мэри Поппинс», в стиле героев советских мультфильмов и Disney. Грандиозные мероприятия в нашем кейсе тоже есть: мы основатели и организаторы фестиваля мороженого в Казахстане. Пять лет подряд мы проводили этот фестиваль в Алматы. В рамках этого мероприятия организовали благотворительную акцию: приглашали всех детей из детских домов, дарили подарки. В 2008 году провели выставку «100 дней до Нового года», в работе которой приняли участие компании, задействованные в индустрии праздника.



– Ольга, чем ваше ивент-агентство отличается от других? В чем ваша индивидуальность?


– Мы отличаемся тем, что у нас есть своя большая команда: режиссер, хореограф, аниматоры-актеры. Мы пытаемся сделать всё сами, но иног- да привлекаем и профессиональных артистов. Также в нашей компании есть Школа аниматоров. И выпускников этой школы знают многие алматинцы. Это и ведущие, и актеры, и аниматоры.

Я горжусь своими учениками, которые выбрали профессию по душе.



@bravoplus

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People