Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

The model



Конкурсы красоты – это совсем не страшно. В них каждый может найти то, что ищет.


Анастасия, так как речь пойдет о конкурсах красоты, то первый вопрос: для чего они вообще нужны? Какую цель преследуют модели, которые в них участвуют?


– Каждая модель – личность. И конкурс красоты – это платформа для самовыражения. Что такое красота в наше время? Это работа над собой в полной мере, включая манеры, внешние данные и получаемые знания. Поэтому конкурс красоты для модели – как Олимпийские игры для спортсмена.



– А в каких конкурсах вам самой удалось поучаствовать? И чему они вас научили?


– Я с радостью принимала участие во многих конкурсах красоты как регионального, так и международного уровней: такие, как «Мисс Усть-Каменогорск 2016», «Мисс Восток 2017», где я получила титул второй вице-мисс, «Мисс Казахстан 2016», где я стала третьей.



– Как проходит подготовка к конкурсу красоты? Сколько времени она длится?


– Подготовка к конкурсу, как к инструменту достижения своей мечты, начинается с детства и длится она до тех пор, пока модель, как говорят боксеры, «не повесит на гвоздь перчатки». А если говорить о конкретном конкурсе, то подготовка к нему занимает около 20–25 дней.



– Какое настроение царит на таких мероприятиях? Девушки враждебно настроены друг к другу, везде конкуренция, или наоборот – всё по-дружески?


– На таких мероприятиях, безусловно, присутствует состязательность, так как это всё же в первую очередь отбор. Но все относятся друг к другу с пониманием и уважением за исключением единичных случаев.



– Понятие «красота» субъективное. Что значит для вас «красивая модель»? Какой она должна быть?


– Красота – это состояние людей рядом с тобой. Если тому или иному человеку, или группе людей с тобой комфортно, спокойно, легко общаться, то это и есть красота. Естественно, нужно много работать над собой, развиваться, читать, заниматься спортом, мотивировать других людей – это качества красивой модели, на мой взгляд.



– Что думаете о моделях plus-size?


– Модели plus-size имеют место быть, так как все люди разные, и каждый имеет право на самовыражение. Такие модели шикарны, у них своя яркая тенденция развития наряду с традиционной.



– Какую рекомендацию вы можете дать начинающим моделям?


– Всегда двигаться вперед, не останавливаться. Будут падения, надо вставать, учиться на ошибках, и желательно быстро. Совершенствоваться в женственности, занимаясь спортом, и читать побольше книг. Быть эталоном человечности, добропорядочности и честности!



@anastassiya_ussoltseva