People Awards 2019 Sport



Ballroom Fort Vernyi распахнул свои двери для гостей первой глянцевой премии в этом году. Десятки именитых спортсменов, тренеров, звёзд и друзей журнала Teens and People собрались в уютном зале торжеств. Ведущий вечера Евгений Ожогин - голос спортивных событий - встречал гостей в вечерних нарядах на красной ковровой дорожке, чтобы представить насыщенную программу для избранной публики.




«Футболист года», «Боец года», «Лучший фитнес-тренер», «Лучшая танцевальная школа»... В этих и не только, номинациях проходило награждение! Но глянцевая премия обязывает наградить и инновационный прорыв года, и самого спортивного певца. Закир - солист группы «Домино» - пришел не один. Получив премию, он подарил гостям вечера свое выступление, которое не обошлось без певицы Шолпан, которая, кстати, была не просто в красивом наряде, но и в прекрасном положении. Пока Ярослав и Мария Фридман открывали вечер звуками саксофона и скрипки, атлетичные спортсмены, фитнес-девушки, партнеры журнала и звёзды угощались вкусностями от щеф-повара Ballroom Fort Vernyi за фуршетным столом, шампанским от компании «Бахус» и энергетическим напитком Gorilla. Позируя именитым фотографам, гости знакомились, общались между собой и ждали начала вечера.




Официальная часть премии была поделена на блоки для динамичности происходящего. А в перерывах световое шоу Dream lights и выступления танцоров удивляли постановками и завораживали внимание гостей.



Партнер премии - телеканал Muzzone предоставил журналистов для съемки развернутого сюжета. Каждый номинант получил народное признание и столь необходимую известность в современном мире. По завершению вечера, купаясь в лучах славы и пребывая в прекрасном настроении, номинанты покинули Ballroom с мыслями о новых достижениях.





Лучший хоккеист сезона 18/19 Брендон Боченски


Фитнес-тренер года Сергей Боднар

Боец года Кайрат Ахметов

Лучший тренер по спортивной гимнастике Евгений Евдокимов

Лучший бодибилдер

Best school of dance

Лучший футболист года Бауыржан Исламхан

Фитнес-тренер года Ольга Бегусова

Innovation of the year, Invictus Fitness

Best family club Velvet Sport Villa

Самый сильный мужчина года Евгений Пятов

Баскетболист года Антон Котенко

Лучший картодром года Sokol Race Track

Лучшая фитнес-модель года Дарья Терехова

Best woman Wellness Club Salvare La Vita

Самый спортивный певец года Закир Егимбердиев

Фитнес-хит года ENJOY JUMPING

В целом мероприятие получилось ярким и запоминающимся. Это People Awards! Это глянец интересный каждому!

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People