Косметическая акупунктура


Гулистан Ахметова – квалифицированный врач традиционной медицины, иглотерапевт

Программа Anti Age

Гулистан Юлдашевна, многие хотят иметь красивую подтянутую кожу и «выглядеть на миллион». Скажите, можно ли добиться ошеломляющих результатов, не прибегая к хирургическому вмешательству?


– К счастью, да. Это можно осуществить с помощью косметологической акупунктуры и энергетического точечного массажа лица и тела.



– Процедуры омоложения пользуются большим спросом. Давайте поговорим о космологической акупунктуре: что это такое и кому это необходимо.


– Акупунктура – это иглотерапия. При косметологической акупунктуре при помощи иглы улучшается состояние клеточных мембран, за счет чего происходит стимуляция выработки биологических веществ: гиалуроновой кислоты, коллагена и т.д. А это в свою очередь приводит к разглаживанию морщин, улучшению цвета лица. Подтягиваясь, меняется овал лица, повышается упругость кожи, восстанавливается эластичность мышечных волокон. Это необходимо всем. Считаю, что выглядеть молодо и красиво на сегодняшний день – это только плюс. Особенно женщинам, которые следят за своей внешностью и хотят выглядеть намного моложе своих лет.



– Как проходит сама процедура, насколько болезненно?


– Во время процедуры используются небольшие одноразовые иглы, которые вводятся на малую глубину 0,1–0,5 см на 40 минут. Такая процедура безболезненная.



– Сколько нужно посетить сеансов иглотерапии, чтобы достигнуть нужного эффекта?


– Рекомендуется пройти за один курс 10–12 сеансов.



– А есть ли противопоказания?


– Да, некоторые противопоказания есть. Они определяются непосредственно на консультации.



– Точечный лифтинг-массаж тоже направлен на омоложение и поддержание здоровья кожи. Расскажите, как в этом случае достигается эффект.


– Точечный лифтинг-массаж базируется на «теории меридианов» и проявляет себя через воздействие на биологически активные центры энергии ЦИ:

- точки и зоны рук и ног,

- точки и зоны стопы,

- локальные точки и зоны лица.

Фронтлифтинг осуществляется в зоне лба. Подтяжка век и зоны вокруг глаз также в нашей компетенции, как и устранение отеков и мешков под глазами.



– Гулистан Юлдашевна, можно ли использовать в качестве профилактики все те процедуры, о которых мы говорили выше? И в каком возрасте лучше всего к ним прибегнуть?


– Да, можно использовать с целью профилактики старения (анти-эйдж). Начинать можно с любого возраста, если есть необходимость. В среднем от 25 лет, если нет противопоказаний к иглоукалыванию.


@gulistan.igloterapevt.almaty

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People