«Группы «Бордо» больше нет, но есть Марина Бордо»


Певица, бизнесвумен и телеведущая в интервью ответила на вопросы, касающиеся бизнеса, съемок в сериале и сольной карьеры.



Марина, не могу не спросить об ощущениях, которые были у вас, когда вы увидели себя на обложке глянцевого журнала Teens and People. Приятные эмоции?


– Конечно! Это безумно приятно, когда люди, которые меня знают, и те, кто не знал, говорили мне, что видели меня на обложке, что много нового и интересного узнали о моей биографии.



– Прошло не так много времени с последней нашей встречи, но инфоповоды уже есть, и о них немного позже. А пока расскажите, кто подбирал вам образ для обложки For People.


– Я всегда сама подбираю себе образы. Будь то журнал, сценический образ или съемка на TV. Сейчас я работаю на музыкальном телеканале MUZZONE, веду чарт «Топ 10».

Я очень уважаю профессию стилиста, но мне в первую очередь важно комфортно чувствовать себя в том или ином образе. Не потерять свою индивидуальность. Ведь не одежда красит человека, а человек одежду.



– Ваш beauty-бизнес процветает. Тому подтверждение – новый салон MG Style Favorite. Как решились на второй? Была необходимость?


– Я давно жила идеей открыть сеть салонов. Но к этому нужно было прийти. И вот, спустя семь лет после открытия салона MG Style Prestige я, наконец, созрела для открытия второго салона под названием MG Style Favorite. Набралась колоссального опыта в этой сфере и теперь абсолютно уверена в том, что делаю всё правильно. К этому меня также подтолкнули просьбы клиентов нашего салона, которые постоянно говорили мне, что хотят видеть сеть салонов в разных уголках нашего города, что именно в моем салоне они чувствуют себя комфортно. А главное, мы все годы работали именно над высоким уровнем предоставления качественных и доступных услуг, в связи с чем я никогда не принимаю на работу мастеров без опыта работы или после курсов. В моем салоне только настоящие профессионалы своего дела с большим опытом работы – от 3 до 10 лет, постоянно повышающие свое мастерство. Ведь beauty-индустрия не стоит на месте, постоянно появляется что-то новое. И мы можем предложить самые модные направления в данной сфере.



– В новом салоне оказывают такие же услуги, как и в MG Style Prestige? Или появилось что-то еще?


– MG Style Favorite – абсолютный аналог MG Style Prestige. Здесь мы также сделали акцент на услуги nail-стилистов. Огромный выбор лаков и гель-лаков, их более 300 оттенков. Но наиболее важна стопроцентная стерилизация инструментов! Многие салоны даже не понимают, как важно начинать свой бизнес именно со стерилизации, и экономят на здоровье своих клиентов. Это неправильно. А мы дорожим своей репутацией и здоровьем каждого клиента. Также салон предоставляет услуги hair-стилиста, такие процедуры, как депиляция и шугаринг, также используется аппарат по удалению волос на теле – лазер 1S Pro, который является № 1 в России. Есть у нас и солярии, ведь каждая девушка осенью или зимой хочет быть загорелой и красивой. К тому же наши солярии полезны для кожи: они дарят организму очень важный для жизни витамин Д.


– Второй инфоповод – съемки в сериале «Энциклопедия Счастливых Чудовищ». Уже не терпится узнать, что за сериал, где его будут транслировать. И самое главное – какую роль играете?


«Энциклопедия Счастливых Чудовищ» – это 22-серийный художественный фильм о том, куда нас приводит слепая любовь. Автор сценария фильма, продюсер и режиссер Гульбахор Хасанова. У каждого героя своя история. Параллели чувственных линий обаятельных героев, может быть, никогда бы не пересеклись, если бы не странная выходка чудака-богача, который обещает отдать всё свое наследство «самому счастливому человеку». Город просыпается, герои фильма срочно начинают приводить свою жизнь «в порядок». Лаура, героиня, которую я играю, – молодая, красивая и сексуальная девушка, переехавшая в большой город. Она так же, как и все ищет свое счастье, но получается у нее это не самым правильным образом. Выход сериала запланирован на весну на телеканале КМА.



– Это ваш первый опыт в роли актрисы?


– Да, это мой первый опыт, но мне безумно нравится жизнь в кино!



– И вишенкой на торте будет новость о том, что вы записываете новый трек. Группа «Бордо» возвращается?


– Группы «Бордо» больше нет, но есть Марина Бордо. Теперь я сольная певица с прежним репертуаром, и на данный момент уже записано пять песен. Сейчас со мной работает талантливая и очень красивая афроамериканка – бэк-вокалистка Джессика. Совсем скоро мы планируем записать новый мега-крутой трек.



– О чем будет песня?


– В первую очередь это модная танцевальная музыка, а песня, конечно, о любви.



– О том, что вы постоянно в движении, нам уже понятно. Тогда посоветуйте, как оставаться столь продуктивным человеком?



– Очень важно общаться с такими же позитивными и целеустремленными людьми.

И никогда, ни при каких обстоятельствах не впадать в депрессию. Дышать полной грудью и всегда помнить о том, что ничего невозможного нет. Всё в наших руках. Главное – делать этими руками то, что принесет пользу другим. И, конечно, мечтать. Много мечтать. Ведь мечты имеют свойство сбываться.



@marina_bordo

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People