Trollbeads


Компания Trollbeads – это семейный бизнес, создатель уникальной концепции «бусины на браслете», или наборных браслетов. В настоящее время бренд представлен более чем в 50 странах мира и насчитывает более 4 000 магазинов, включающих, помимо браслетов, весь ассортимент премиальных ювелирных украшений.


Любовь Малякова о бренде Trollbeads в Казахстане. История оригинальных и неповторимых коллекций Trollbeads началась в Дании. В 1976 году Сореном (Søren Silversmith) была изготовлена первая бусина.



Любовь, что послужило стартом для вашего дела? Почему именно ювелирные украшения?


– Я всегда хотела свой бизнес, но, как и многие, не понимала, с чем он будет связан. И, если честно, то никогда не было цели заниматься ювелирными изделиями. В моей жизни был такой этап, когда я помогала вести Инстаграм своей знакомой: она продавала через эту соцсеть ювелирные изделия, а я оформляла посты. Пока я этим занималась, поняла, насколько меня затягивает магия украшений. Мне нравилось наблюдать за реакцией потенциальных покупательниц. Можно сказать, что именно это было толчком: когда ты предлагаешь что-то красивое, а в ответ получаешь невероятное восхищение и благодарность. Именно от этого эмоционального потока я и получаю удовольствие.



– А как произошло ваше знакомство с брендом Trollbeads? Это была любовь с первого взгляда?


– Знакомство с этим брендом у меня произошло по интернету. Потому что я намеренно искала бренд, с которым хотела бы сотрудничать на взаимной основе. Я рассматривала несколько брендов, которые никогда не были представлены в Казахстане. И так сложилось, что мой выбор пал на Trollbeads. Это была любовь с первого взгляда! А когда я еще получила тестовые варианты для определения качества, то испытала необъяснимый восторг. И так было с каждой новой коллекцией. Изделия вживую намного прекрасней, чем на фото или же видео. Хотя обычно бывает наоборот.



– Какие украшения представлены у вас?


– Линейка Trollbeads обширна. Это серьги, кольца, гребни для волос, бусины, колье, браслеты из кожи, серебра. Также есть браслеты сборного типа: их можно дополнять, что-то убирать, даже съемные замки (локеры) меняются. При наличии даже одного локера его можно использовать везде: и на кожаных изделиях, и на изделиях из серебра.

Весь ассортимент представлен на сайте.



– Украшения предназначены для каких-то определенных случаев или и в повседневной жизни будут отличным дополнением?


– Мне нравится Trollbeads за то, что, к примеру, браслет можно надеть как с вечерним платьем, так и в варианте casual. У меня у самой есть браслеты, которые подходят под любой стиль. Прелесть в том, что если у тебя есть основа из серебра или кожи, то, меняя бусины, ты можешь придать стиль браслету сам. Также бусины меняются на кольцах. Еще одна фишка: бренд Trollbeads всегда выпускает бусины к определенным событиям: рождению детей, свадьбе, встречам разного плана. На сайте есть описание к каждой бусине – для чего она была создана. Все бусины делаются вручную.



– Из каких металлов и камней они сделаны? Чему уделяется большее внимание?


– Основной металл – черненное серебро. Натуральные камни, жемчуг, натуральная кожа, муранское стекло ручной работы. Также линейка Trollbeads представлена из золота, в основном 750-й пробы. У нас в планах завозить украшения из золота и в Казахстан. А всё остальное у нас представлено полностью.



– Для кого ваши украшения? Можете описать портрет ваших клиентов?


– У бренда Trollbeads нет границ. Благодаря тому, что линейка представлена из кожи, серебра, и бусины достаточно характерные (брутальные в том числе), есть украшения не только для женщин, но и для мужчин. Можно что-то подобрать даже для детей. Но наш основной потребитель – люди 30+. Люди с достатком, уверенные в себе, модные и стильные.



– Как часто у вас происходит обновление коллекций?


– Коллекции у Trollbeads обновляются 4 раза в год: зимой, весной, летом и осенью. Но бывают и межсезонные коллекции. Новинки поступают очень часто. Коллекции настолько продуманы заранее, что не могут не удивлять. Они всегда выходят в одно и то же время. Каждый раз появляется что-то новое, непохожее на предыдущее. Часть своих изделий Trollbeads выпускает в ограниченном количестве. Раритетные бусины стоят очень дорого.



– Где вас можно найти?


– Мы представлены практически на всех интернет-площадках в Казахстане: в Instagram, Facebook, Kaspi, Lamoda. Также у нас есть своя точка в ТРЦ Forum.



@trollbeads_kazakhstan

@trollbeadsmen_kazakhstan

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People