Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Сабина Рамазанова

Сабина Рамазанова применяет методику Master Kit в своей жизни.

«Иллюзия думать, что кто-то или что-то сделает тебя счастливым человеком»



Сабина, хочется начать с вами беседу с разговора о том, как вы узнали о методике Master Kit.


– Я искала инструменты для работы над собой, посетила много тренингов, проходила марафоны от разных коучей, в том числе и зарубежных. Повсюду я слышала то, что и так знаю, что-то брала для себя новое. Но как на практике взять и в корне изменить свое мышление, свою жизненную позицию, как быть счастливой – эти вопросы, что бы я ни делала, всегда оставались открытыми. Я думала, что, выйдя замуж, родив детей, переехав в новую квартиру, все вопросы закрою, но это не так. И поняла одно: иллюзия думать, что кто-то или что-то сделает тебя счастливым человеком.



– Для тех, кто не знает: что такое Master Kit?


– Это IT-приложение, научный инструмент для работы над собой. В нем 19 тренажеров на все случаи жизни: дающие свободу от стереотипов мышления, от обид и страхов, которые мешают достичь определенных целей в жизни. Это информация о том, как полюбить себя, как работать с установками, а также о том, как достичь своих целей, подключив ресурс своего подсознания.



– Была ли в вас изначально доля скептицизма по отношению к методике?


– Да, конечно, особенно когда Master Kit позиционировали как карманного психолога. Я сама отучилась на психолога, и было чувство, что если такую профессию можно «запихать в карман», то это не работает. Мне стало ясно, что нужно личное общение со специалистом, то есть скептицизм строился на обесценивании собственных знаний, на которые были потрачены время и деньги.



– Когда вы заметили первые позитивные продвижения?


– На четвертый день занятий по программе я вдруг осознала, что нет виноватых и виновных, что всё, что с нами происходит в жизни, это абсолютная синхронность, что если я не могу достичь желаемого дохода, то это не из-за того, что страна плохая, люди злые и т.д. А это из-за того, что у меня у самой есть проекции желаемого дохода, определенные причины и убеждения, такие, как «деньги не приносят счастья», «богатые тоже плачут», и в принципе образ богатого человека отрицательный, который базировался на картинках из детства, мультфильмах, где все богатые алчные, жадные и толстые. Люди, упертые в свой финансовый потолок, обратите внимание на эти вещи.

Первый мой результат – это покупка авто выше моей нормы в три раза. Поменяв установки в своем мышлении через уникальные тексты Master Kit, я изменила отношение к мужу, появилась вера в своего мужчину.



– Как сейчас у вас обстоят дела с Master Kit? Вы также каждый день прорабатываете нужные моменты или уже реже?


– Вы знаете, сейчас цели стали масштабнее, а внутреннее состояние другим, улучшились отношения с близкими, начиная от детей, мужа, родителей и заканчивая моим окружением. Это замечательное состояние – открывать в себе новые ресурсы и желания. Конечно, я работаю над собой дальше. Произошла переоценка ценностей без потрясений в жизни. Многим людям, для того чтобы пересмотреть свои ориентиры в жизни, приходится проходить через потерю отношений, болезни, кризисы в бизнесе, а с Master Kit нет этого, и всё идет так, как вы хотите.



– В каких сферах, жизненных ситуациях Master Kit может прийти на помощь?


– Нужно понимать, что это инструмент, помогающий вам самому строить свою жизнь. Вам дано от Всевышнего множество вариаций вашей жизни, и выбор всегда за вами. Данная программа позволяет делать собственный выбор осознанно, не из позиции «надо», не из позиции жертвы, спасателя или достигатора, а из позиции «я хочу».



– Как считаете, почему эта методика так востребована среди казахстанцев?


– Это методика нужна каждому, и дело не в том, в какой стране вы живете, ведь каждый человек хочет прийти к гармонии с самим собой, к своим целям, воплотить свои мечты. Эта методика подходит для человека, который берет на себя ответственность за свою жизнь. И уже 65 000 пользователей по всему миру помогает Master Kit. Я знаю, что много людей в 35–50 лет не знают своего предназначения, не понимают, чем заниматься, чтобы дело их вдохновляло, оплачивалось и давало благо другим людям. И им больно от этого, их угнетают сомнения и самоедство.

Master Kit для каждого. И неважно, в каком состоянии вы сейчас находитесь – на пути решения проблемы или в определении цели. Этот инструмент поможет разложить всё по полочкам в вашей голове.



@_sabina_ramazanova_