Franky Rey Show



Кубинская группа Franky Rey Show поделилась своими размышлениями о предновогодних корпоративах и рассказала о шоу-программе «Майкл Джексон».



Начнем интервью с вопроса о вашей победе в премии People Awards. Ожидали? Что чувствовали? И значимы ли для вас награды такого рода?


– Если честно, мы догадывались, точнее, предчувствовали, что нас отметят. Надеемся, что это не последняя наша награда. Спасибо премии People Awards за такую красивую статуэтку! Мы считаем, что это заслуженная награда, так как мы усердно и много работаем: создаем шоу, шьем костюмы, репетируем хореографические постановки. И это своего рода «галочка» в резюме нашей группы.



– Близится время активных корпоративов. Как часто удается работать в предновогодние праздники?


– Это наш любимый период! Как вы уже сказали, в это время действительно много корпоративов и заказов на выступления. Отработаешь на одной площадке, и следом нужно ехать на другую. Нам нравится сам этот драйв, и, конечно же, хороший заработок.



– А если заглянуть дальше: где же ваша группа будет встречать 2020-й?


– Мы его будем встречать… на работе! Да, ни для кого не секрет, что многие артисты работают на Новый год, и мы не исключение. 31 числа мы будем в Актобе, нас пригласили туда на четыре дня. Каждый Новый год мы встречаем в новом городе.


– Какую концертную программу подготовили? Чем будете удивлять?


– Каждую неделю Франклин записывает новую песню, и мы создаем под нее новую танцевальную композицию. К тому же мы стали реализовывать себя в новых направлениях танца: танцуем Vogue, в стиле Майкла Джексона, contemporary. Совсем скоро многие увидят наше новое шоу «Майкл Джексон».



– Если говорить о корпоративах: вам нравится выступать на таких площадках?


– Нам нравится само выступление, мы получаем от этого удовольствие. А будет большая площадка или маленькая, абсолютно не имеет значения.

Каждая площадка – это новый опыт и возможность показать то, что мы умеем делать. На корпоративах может быть прямое общение с гостями: к примеру, мы подготавливаем для них флэшмоб, и они повторяют за нами движения.



– На каких корпоративах приятней всего работать?


– На тех, где много людей, потому что они дают невероятную энергию, после которой мы даже не устаем.



– Есть ли отличие в выступлениях на закрытых мероприятиях и, скажем, в клубе? Может, у вас разные шоу-программы?


– Конечно! Мы не представляем одну и ту же шоу-программу на всех площадках. Для банкетов, свадеб, корпоративов существует определенный репертуар, стиль одежды, хореография. А в клубах мы «взрываем» по полной, так как там уже совсем другая музыка.



@franky_rey_official

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People