VECTOR - продюсерский и тренинговый центр



Мадина, Галым, Максим, вас всех вместе объединило общее уникальное дело – проект Vector. Расскажите нашим читателям, на что ориентирован этот проект, что он в себя включает и кто выступил идейным вдохновителем.

– Проект Vector – это уникальная коллаборация с хорошей философией в основе. Он объединяет в себе продюсерский и тренинговый центры, а также команду по организации любого мероприятия сопутствующего характера. Каждый из основателей внес свой вклад в создание данного проекта. Галым – это огромные знания и опыт, Мадина – креативные идеи, Максим порядок и организация всех процессов.


– Многие ваши тренинги направлены на прокачку личности. Почему это стало так актуально для людей?

– Сейчас важна скорость, так как система тренингов и мастер-классов, как источника быстрых знаний, начинает набирать обороты. Сжатая информация с быстрым обучением ее использования в работе дает отличный результат. Плюс многие тренинги охватывают знания и навыки из сфер, отсутствующих в традиционных образовательных программах. Под взором опытного тренера и группы участников совершаются первые шаги, которые сам человек может не сделать.

– Многие думают, что посещать такие тренинги нужно только тем, у кого есть свой бизнес или если ты звезда интернета. К вам может прийти любой человек? Или нужно обладать уже какими-то навыками?

– На самом деле тренинги подходят абсолютно для всех, и в этом главный плюс. Критерии участия максимально лояльны. Самое главное – чтобы у человека было искреннее желание начать и продолжить жить с полученными знаниями. На своем опыте мы отмечаем, что каждый, конечно, воспринимает информацию по-своему, и к каждому нужен определенный подход. Но, как правило, результаты всегда превосходят ожидания, и это безумно радует.


– Где вы проводите свои тренинги? В чем их уникальность?

– Одно из наших любимых направлений в тренингах – это тренинги с духовными практиками. Для создания лучшей атмосферы локациями наших выездных сессий из серии тренингов «Пять стихий» мы выбрали исторические и живописные места нашей родины. Там каждый может не только стать ближе к природе, но и побывать в настоящих местах силы, где местность пропитана особой энергетикой многовековой истории наших народов. Данный формат помогает нам положительно повлиять на развитие экотуризма, а также на узнаваемость многих скрытых мест, которые полезно посетить многим из нас. Одно из важных условий – это правильное и трепетное отношение к природе, к подобным местам и развитие культуры поведения людей. Тренинг «Пять стихий», который включает овладение энергетикой таких природных основ, как огонь, вода, земля, воздух и дерево, поможет перебороть свои страхи, сбросить груз лишних эмоций и наполнить себя новой энергией. В данный момент коронавирус закрыл границы многих стран. Это значит, что люди смогут больше путешествовать по нашим просторам.


– Много ли у нас мест для путешествий?

– Безусловно, наша страна богата красивейшими природными зонами. Резко континентальный климат позволяет застать все четыре времени года, что положительно сказывается на развитии внутреннего туризма. И это прекрасно!

– Когда проект набирает обороты и развивается, о нем узнают больше людей, поступают предложения о сотрудничестве. У вас было такое?

– С момента обсуждения самой концепции и запуска подобного проекта были компании, которые предлагали сотрудничество и свою помощь. Мадина и Галым единогласно выбрали компанию, которая была близка нам по духу: https://ru.aplgo.com/ru/who-we/APLGO. Это торговая компания с множеством продуктов, продвигаемых через сетевой маркетинг. Мы выбрали компанию APL, потому что она стабильна и более 8 лет работает на мировом рынке. Также стабильны цены на ее эксклюзивную продукцию, несмотря на кризис. Нам нравятся финансовый маркетинг-план этой компании и ее руководство.

– Не можем не спросить про еще один ваш продукт – суперполезный ежедневник. Что в нем уникального? Где его можно приобрести? И кому он будет полезен?

– Ежедневник «Твой вектор развития» – это готовый планер на полгода. Говорят, для укоренения новой привычки необходимо что-то делать в течение 21 дня. Мы решили пойти чуть дальше. Для вырабатывания новой полезной привычки определили срок в 6 месяцев. Разделили планер на блоки по восприятию, а также наполнили полезными выдержками и знаниями, взятыми из наших тренингов и мастер-классов. 24 темы – это 24 тренинга, которые, помимо сжатой информации и заданий, записанных в блокноте, также размещены на закрытом канале с развернутым видеообъяснением каждой из этих тем. Любой владелец ежедневника будет иметь доступ к этим видеоматериалам. Подведем итог: приобретая наш Планер (он же блокнот), каждый владелец покупает 24 тренинга и Рабочую тетрадь в виде Планера. Первыми его смогут приобрести партнеры компании APLGO, в магазинах первые тиражи выставляться не будут, для приобретения нужно будет обратиться к нам напрямую. Кстати, он подходит абсолютно для всех, в будущем будут созданы узконаправленные блокноты для женщин и мужчин.

– Также интересно узнать: кто за что у вас отвечает, и насколько сильная с вами команда?

– Мы спокойно реализуем свои цели благодаря сильной и разнообразной команде. Каждый из участников отлично проявляет себя как в Vector, так и в APLGO. Особо хотелось отметить несколько человек и описать их ключевые сильные стороны. Ержан Лесбаев – великолепный спикер, помогает дать правильный настрой команде, Руслан Байгажанов – ютуб-блогер нашей команды. Асель Крыкбаева – человек не слова, а дела, что помогает ей быть лидером в большой команде, Салима Исакова– владелец собственного кафе, делится полезным виденьем и лайфхаками в решении текущих вопросов. У нас есть еще одна Асель Ахметова – она человек с инвалидностью и активно помогает проводить обучение для людей с ограниченными возможностями. А также Алтынбобек Кусаинова – преподаватель в интеллектуальной Назарбаев школе, это уже говорит о многом. Разносторонний опыт помогает создавать действительно полезные решения для развития как нас самих, так и наших проектов.

– Как можно присоединиться к вам?

– Вы можете найти нас в социальных сетях и обратиться напрямую, мы всегда рады новым лицам и новым партнерам.



@mchukeeva

@galymrakhmetov

@ruslan.baiga

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People