Успешным можно стать в любом возрасте

лицо с обложки

Андрей Шауро – основатель международной академии «Успех Вместе». С ним мы поговорили о том, как стать частью команды ради большого дела, что нужно предпринять, чтобы добиться успеха в жизни, и что такое «питание XXI века».


Андрей Артурович, вы основатель и президент международной академии «Успех Вместе». Расскажите немного о себе. Что вас подтолкнуло создать такую корпорацию?


– Я родился в небольшом городе под названием Ангарск. Рос в обычной семье: бабушка работала на «скорой помощи», мама инженером на заводе, а отец водителем. Жили мы вчетвером в «хрущовке». В детстве я занимался в спортивной секции, стал чемпионом по шахматам. Именно шахматы дали мне правильное видение жизни и способность к анализу. В 17 лет я открыл первый компьютерный клуб и тогда же заработал свой первый миллион. Позже мы стали заниматься разными видами бизнеса: развивали сетевую индустрию, интернет-бизнес. На основании этого опыта я решил создать благотворительную академию, которая дает возможность людям в любой точке мира улучшить качество жизни, при этом не имея ни копейки на обучение. Сам я учился у своих наставников, которые достигли максимальных высот в жизни и обрели полную финансовую независимость. Один из них Брайан Трейси. Благодаря ему я стал сертифицированным тренером. Мои достижения на 50 процентов зависят от опыта моих наставников, и остальные 50 – от моих действий.



– Расскажите, чем занимается академия, какие знания она дает.


– Академия «Успех Вместе» является благотворительной. Мы каждый день проводим онлайн-обучение для пользователей из 100 стран мира. Также несколько раз в месяц в разных городах мы организовываем «живые» тренинги. Академия дает знания в таких областях, как здоровье, финансы, успех, семейные отношения, мышление, путешествия и интернет-технологии.



– Совсем недавно вы получили статуэтку на премии People Awards в номинации «Лучший бренд года». Вы гордитесь этой наградой?


– Наша команда действительно гордится этой статуэткой, для нас это большая честь. Спасибо вам за доверие.



– Поделитесь с читателями, как происходит сам процесс передачи знаний: это онлайн-тренинги, вебинары? Или у людей есть собственный доступ к специализированным материалам?


– Люди получают ссылку, с помощью которой через телефон, планшет или ноутбук бесплатно регистрируются. После этого они получают расписание. В дальнейшем уже сами выбирают для себя удобный день и время, чтобы пройти интересующие их тренинги. Еще в академии есть архив тренингов, доступ к которому имеет каждый зарегистрированный пользователь.


Айгуль Газезова, Андрей Шауро и Аэлита Мустафаева

– Сколько нужно учиться, чтобы быть успешным? Или здесь нет определенных временных рамок?


– Мой наставник как-то сказал, что успешный человек – это тот, кто остается учеником на протяжении всей жизни. Поэтому, чтобы достигнуть каких-то высот, нет четких критериев. Тот, кто стремится к успеху, будет совершенствоваться на протяжении всей своей жизни. Оттачивать навыки и достигать высот. Поэтому мы четко понимаем, что учиться и совершенствовать свои возможности нужно всегда.



– Есть ли у вас ученики в Казахстане?


– Безусловно. Это Аэлита Мустафаева и Айгуль Газезова. Это топ-лидеры, с которыми мы начинали развивать бизнес в Казахстане. И на сегодняшний день у них один из самых высоких показателей товарооборота в мире.



– Также ваша академия продвигает натуральное полезное питание: ELEV8, ACCELER8, GR8KIDS, REJUVEN8. Для тех, кто не в теме, тот сразу не поймет, для чего предназначены эти виды питания. Давайте поможем людям разобраться.



– У меня есть интересный ответ. В 2016 году представитель Японии получил Нобелевскую премию за открытие «Питание клетки». Наши продукты ELEV8 и ACCELER8 – это натуральная пищевая смесь для взрослых людей. Эти смеси питают клетки, продлевая жизнь, давая молодость и энергию. Также это профилактика более 700 заболеваний. GR8KIDS – это уже смесь для детей, а REJUVEN8 – сыворотка для лица и кожи. На сегодня эти продукты необходимы абсолютно всем.



– Есть ли противопоказания в их применении?


– Продукты полностью натуральные, противопоказаний никаких нет, так как это не лекарство. Одна капсула в день – оптимальная норма для человека.



– Где и как можно приобрести эту продукцию?


– Я рекомендую заказывать продукцию напрямую с фабрики: без посредников, по минимальной цене. Так как заказ идет через интернет-магазин, то продукцию вам доставят прямо домой. Ссылку на магазин вам необходимо попросить у партнеров академии «Успех Вместе».



– Андрей Артурович, и подводя итог: какую цель преследуете вы лично и академия «Успех Вместе»?


– Наша цель действительно глобальная. Мы носители добра. На собственном примере хотим показать людям, как можно стать счастливыми и как улучшить качество своей жизни. Ведь наша жизнь такая удивительная!



@aelitamustafayeva @aigul_gazezova

@andreyshauro @akmaral_bektemissova @oxana_kim1508

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People