Стройнеть без усилий


Виктория Гузева – основательница женского фитнес-клуба Salvare La Vita



Виктория, чья была идея основать именно женский фитнес-клуб?


– Долгое время я боролась с лишним весом, пробовала заниматься в различных фитнес-клубах, но не получала ни настоящего удовлетворения, ни результата. Нет, конечно, результат был, но не долгосрочный. После очередного «рецидива» я вновь начала искать для себя какой-нибудь фитнес, чтобы привести себя в форму. В это время моя дочь Настя увлеклась фитнесом и уже получила свой первый сертификат «Инструктор тренажерного зала». И тут мне на глаза в интернете попалась реклама женского фитнеса, именно такого, где я бы с удовольствием занималась. Но, увы, в Казахстане ничего подобного не было, хотя это направление давно популярно в Европе и в России. Именно тогда к нам пришла идея открыть подобный клуб в Алматы.



– Политика вашего клуба такова: облегченный фитнес без строгих диет и изнуряющих тренировок и нагрузок. Расскажите об этом подробнее. Какие-то усилия всё равно ведь нужно прикладывать?


– Одна из частых проблем неэффективности занятий спортом – это нерегулярность. Человек вдохновляется, начинает заниматься, но через некоторое время вся мотивация испаряется, вдохновение исчезает, и он бросает занятия. Силой воли, возможно, и возвращается к тренировкам, но это не всегда эффективно. И снова начинается бег по кругу.

Но наши цели и мечты о подтянутом, стройном и здоровом теле всё же остаются. Мы всегда думаем о том, как сделать тренировки легкими, при этом безопасными и эффективными. Чтобы каждый наш клиент достигал желаемого результата и при этом получал удовольствие от процесса, ощущал легкость и не бросал занятия. У нас вы получите возможность превратить процесс тренировок в удовольствие. Начнете снижать вес без строгих диет и ограничений. Увидите новый формат тренировок, где программа занятий на определенных тренажерах будет составлена индивидуально для вас. Конечно же, придется приложить некоторые усилия, без этого никак, но наши тренажеры в разы облегчат нагрузку, при этом тренировка будет очень эффективной. И пищевые привычки поменять придется, но при этом голодать вы точно не будете.



– Какими тренажерами оснащен фитнес-клуб Salvare La Vita?


– Наш клуб ориентирован на женщин разных возрастов, разного социального статуса, разного физического состояния. В нашем арсенале множество тренажеров и программ, для того чтобы каждая наша клиентка могла получать удовольствие от занятий и удовлетворение своих потребностей на пути к достижению целей. Тонусный стол, ипо-тренажер и боллбайк помогут проработать все группы мышц без нагрузки на позвоночник и суставы, а также поднять тонус, если противопоказаны кардионагрузки. Занимаясь на клаймб и баротренажере, напротив, вы получите весьма интенсивную кардионагрузку. На виброплатформе и на EMS-тренировке вы достигнете максимального результата, занимаясь всего 30 минут (это подходит очень занятым леди), а роликовый тренажер просто выточит вашу фигуру. Еще у нас есть очень интересное инверсионное кресло, практически из космонавтики. Вы висите вниз головой, удерживаясь только за счет своих ступней. В результате вытягивается позвоночник, укрепляются сосуды, и, как известно, перевернутые позы омолаживают!



– Залог успешного фитнес-зала не только в инновационном оборудовании, но и в тренерском составе. Кто ваши тренеры?


– Вы правы, не одно самое современное оборудование не сравнится по значимости с человеческими ресурсами. Только в руках профессионального тренера инновации творят чудеса! Сейчас наш коллектив – это не просто набор сотрудников, это команда единомышленников, которая работает сообща. Наши тренеры любят свою работу и ориентированы на клиента.



– Какие групповые занятия у вас проводятся?


– Наиболее популярные групповые занятия в нашем клубе – это джампинг (фитнес на батутах), йога, стретчинг. Сейчас идет набор в группу по зумбе.



– А есть ли что-нибудь из релаксирующих программ?


– Вот здесь вы попали в точку. У нас есть «волшебная» комната, которую любят наши клиенты! После интенсивной, хотя и легкой тренировки надо… что? Конечно, расслабиться! И вот тут кстати наша релакс-зона. Здесь можно получить лимфодренажный массаж на аппарате прессотерапии, полежать на массажной кровати, растянув и почувствовав весь свой позвоночник, и не только; побаловать свои ножки в смарт-сапогах, при этом еще одновременно получить массаж воротниковой зоны при помощи смарт-подушки; восстановить свою ауру на магнитном коврике; есть и штаны-сауна, где вы сможете растопить лишние сантиметры, вывести из организма шлаки и тяжелые металлы. И наш безусловный хит продаж – коллагенарий, который поможет вам сохранить молодость и красоту! Кстати, на релакс-зону есть отдельный абонемент, и нужен он, когда человек совсем не хочет прилагать никаких усилий, или ему просто нужно расслабиться, или восстановиться.



– Почему, по вашему мнению, клиенты Salvare La Vita возвращаются к вам снова и снова?


– Людям свойственно возвращаться туда, где их ждут, туда, где им хорошо и спокойно, туда, где они счастливы. И мы всеми силами стараемся, чтобы наши клиенты уходили от нас чуточку счастливее, немного радостнее, более здоровыми, чем были до нас. Не зря говорят, что если мама встала «не с той ноги», то настроение не задалось у всей семьи (улыбается). Так вот, мы те, кто стимулирует женщин вставать с нужной ноги. Ведь счастливая женщина залог счастья и здоровья всей семьи, а счастливая и здоровая семья – это благополучное и успешное общество. Так что наша глобальная миссия – оздоровление нации!



@salvare_la_vita

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People