Uvelina


Айнура Сатыбалдина – эксклюзивный представитель ювелирного бренда Uvelina

Украшения, созданные по эскизам итальянских дизайнеров


Айнура, давайте познакомим наших читателей с ювелирным брендом Uvelina. Как он создавался? И чем вас привлекло ювелирное дело?


– В 2010 году мы представили новую марку ювелирной бижутерии Uvelina. В 2016 году впервые открылось представительство Uvelina в Астане, признаюсь честно, были некоторые опасения, как воспримут наши постоянные клиенты бижутерию, поскольку раньше мы работали только с серебром. И знаете, тревоги были напрасны: как только клиенты видели коллекции, у них глаза начинали гореть, и в них прямо жизнь просыпалась!



– У каждого бренда есть свой посыл. В чем заключается ваш?


– Вы знаете, у каждой из нас есть свои предпочтения, и мне хочется, чтобы любая женщина сияла каждый день. Я хочу сделать более доступными качественные красивые изделия, чтобы можно было носить их повседневно и на семейные мероприятия, которых у нас множество (улыбается). Ведь любое платье можно обыграть разными украшениями, и оно будет совсем по-другому смотреться.


– Теперь о самих украшениях. Из каких металлов, камней их изготавливают?


– Все украшения Uvelina гипоаллергенны, так как сам сплав в изделиях покрывается драгоценными металлами, чистым серебром, золотом, родием. За счет такого покрытия соответственно качество изделия намного повышается.



– Какие виды украшений представлены у вас?


– Основная и моя любимая коллекция – это «Жемчуг Майорка». Майорка – это органический жемчуг, его цветовая гамма еще никого не оставляла равнодушным. Раньше я думала, что украшения из жемчуга подходят только женщинам за 50, но, увидев «Жемчуг Майорка», поняла, что подобную красоту можно носить и в 20 лет. Еще одна коллекция – «Муранское стекло» (венецианское). Это стекло, которое изготовлено по старинным технологиям, возникшим на острове Мурано близ Венеции. Все изделия из муранского стекла восхищают своим разнообразием, оригинальностью и делаются вручную. Также есть «Эксклюзивная коллекция» – это изделия для очень ярких и сильных женщин. Основой «Испанской коллекции» служат посеребренные металлические сплавы, комбинируемые с кожей, камнем, нитями, смолами и другими материалами. Также есть изделия из кристаллов Swarovski и циркона.



– Как часто обновляете коллекции?


– За полгода мы готовимся к встрече с новым сезоном. Чтобы летом представить вам коллекцию, нам уже осенью нужно делать заказы.



– Как бы вы описали образ своего покупателя?


– Вы знаете, наши покупатели очень разные, как внутренне, так и внешне. Лично у меня нет никаких рамок насчет наших клиентов.



– А как же все-таки найти своего покупателя? Ведь конкуренция, наверное, большая…


– Если конкуренция здоровая, то я только за нее. Мы друг друга практически все знаем, обмениваемся информацией, опытом. Это очень полезно, все-таки одно дело делаем – несем красоту в жизнь.



– В каких городах Казахстана представлен ваш бренд? И есть ли доставка?

– Сейчас у нас три магазина в трех городах: в г.Нур-Султан на втором этаже в ТРЦ «Керуен сити», в г. Алматы на первом этаже в ТРЦ «Мега парк» и в г. Костанай на первом этаже в ТРЦ «Март». У нас есть своя Инстаграм страница, там вы можете ознакомиться с нашими изделиями и сделать заказ по доставке. Для наших клиентов у нас есть лояльная система накопительных карт и подарочные сертификаты.



@uvelina_kz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People