Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Красота без усилий





Гаухар, вы занимаетесь таким делом, которое помогает людям стать лучше, увереннее и жить в гармонии с собой. Речь идет о похудении. Скажите, в наше время легко ли похудеть?


– Да, безусловно, в наше время это сделать легко, так как наука и современные технологии не стоят на месте. Моя авторская методика такова, что мы – я и моя команда профессиональных мастеров – подбираем максимально эффективный комплекс процедур для каждого человека индивидуально, исходя из его целей.



– Какие современные аппараты способствуют этому?


– Аппаратов существует великое множество, но их эффективность не так великолепна, как хотелось бы. Я нашла для себя аппарат, который меня полностью устраивает. Я пользуюсь аппаратом «6 в 1» с целым комплексом манипул: например, манипула «кавитация» – это ультразвуковая волна частотой 40 кГц, которая пробивает жировую клетку, образовывая в жировых отложениях пузырьки воздуха. В течение 72 часов эти пузырьки лопаются, и энергия, которая при этом образуется, разрушает жировую клетку, выводя ее в лимфатическую систему. Также элементы распада попадают к нам в кровь, а почки и печень очищают организм. В этом же аппарате есть три манипулы RF-лифтинга – радиочастотного подтягивания, способствующего выработке коллагена и эластина. Три RF-лифтинг – это RF-боди, RF-лифтинг для лица и RF-лифтинг для кожи вокруг глаз.

Есть еще одна процедура – липолиз. Это естественный распад, который происходит в организме каждый день. Фактически клетка не распадается на живую аминокислоту и глицерин – она просто высыхает, и всё ненужное выходит естественным путем. Липолиз происходит мгновенно: пока вы лежите, распад уже происходит. Сейчас актуален и вакуумный массаж (лимфодренажный). Это альтернатива уже знакомого всем баночного антицеллюлитного массажа. Лимфодренаж способствует выводу лишней жидкости из организма.



– Давайте разберем процесс похудения поэтапно: с чего всё начинается и чем заканчивается?


– В первую очередь человек для себя решает, что нужно меняться. А именно меняться во внешности. Ведь лишний вес – это проблема наружного характера. Мы его видим. Как только решение принято человеком, он приходит ко мне и получает процедуры, которые дают распад жировых отложений. Все процедуры подбираются индивидуально. Человек, который уже посещает курс, должен соблюдать мои рекомендации: пить достаточное количество воды, отказаться от продуктов, которые нагружают внутренние органы.



– Через какое время ожидать нужный результат?


– Минимальное количество процедур от 5 до 10 на одну зону. Первый результат заметен сразу же после первой процедуры.



– Гаухар, параллельно вы занимаетесь косметологией и перманентным макияжем. Пока остановимся на первом: какие виды косметологических процедур вы делаете?


– Я делаю безоперационную блефаропластику, удаление стрий, подтяжку дряблой кожи, сюда же входит RF лица, прессотерапия.



– Что касается перманентного макияжа: как долго этим занимаетесь?


– Перманентным макияжем я начала заниматься недавно, хотя интересуюсь им давно. Захотелось привнести на этот рынок качественные работы без каких-либо плачевных последствий. Работаю техникой «напыление», получается нежный и легкий результат.


@gs_beauty_almaty