Roll Shaper - это территория идеальной фигуры!

Альмира Сулейменова – совладелица аппаратной студии Roll Shaper

Альмира, речь пойдет о вашей аппаратной студии по снижению и удержанию веса. Итак, в чем заключается уникальность аппарата Roll Shaper?


– В основе тренировки на аппарате Roll Shaper лежит физическое воздействие на определенные линии тела по направлению лимфотока с целью нормализации и усиления работы лимфатической системы организма. Во время тренировки лимфоток ускоряется в 15 раз, поэтому перед занятием и после него необходимо соблюдать водный баланс. Roll Shaper – уникальный аппарат, который в системе с правильным питанием, физической нагрузкой, соблюдением водного баланса и процедурами на аппарате 6&1 для коррекции фигуры дает фантастические результаты.

После первого занятия на аппарате уходят объемы до минус 5 см. Одно занятие на Rоll Shaper – это минус 450 калорий, и процедура равнозначна воздействию мануального массажа в течение трех часов.



– А как вы поняли, что хотите открыть именно такую студию?


– С юности я была строга к себе, в моей жизни были и правильное питание, и спорт, я вела здоровый образ жизни, несла большую нагрузку в профессиональной и образовательной сфере деятельности. После рождения троих детей не перестаю следить за собой и, как видите, пребываю в прекрасной форме. Но при этом понимаю, что ухаживать за собой с помощью салонных процедур, правильно питаться и заниматься спортом недостаточно, а зачастую на это просто не хватает времени. Я начала искать ответ на вопрос: как же всё успеть, и главное – сохранить отличную форму молодой успешной леди в XXI веке? Ответ не заставил себя долго ждать, поскольку, попробовав позаниматься на аппарате Roll Shaper, я удивилась результату и длительному эффекту. Поэтому я и мой партнер Ирина приняли решение основать студию Roll Shaper в Казахстане.



– У вас свои системы для снижения веса. Расскажите о них.


– Без системы невозможно достичь высоких результатов.

Во-первых, это консультации о правильном питании для наших клиентов от высококвалифицированных диетологов.

Во-вторых, соблюдение водного баланса. Клиенты студии пьют 1,5 л воды до процедуры и 1,5 л воды после, в течение суток водный баланс должен составлять не менее 3–4 л очищенной воды.

В-третьих, аппаратная косметология, которая включает в себя систему курса кавитации и вакуумного массажа, работающая над расщеплением глубокого подкожного жира. Дополняя процесс Rf-лифтингом, мы добиваемся максимального результата в подтяжке кожи.

В-четвертых, тренировки на аппарате Roll Shaper по 18-ступенчатой Workоut Program.



– Сколько нужно пройти сеансов, чтобы ощутить первые результаты?


– Результат вы сможете увидеть уже после первого сеанса, занимаясь по индивидуальной программе, исходя из ваших особенностей организма и желаемого результата, при использовании всех ранее изложенных четырех условий.Главное в нашей системе – это удержание веса и прекрасной формы на месяцы и годы. В этом мы тоже помогаем.



– А если нужно подкорректировать отдельную зону тела, такое возможно?


– Конечно. У аппарата Roll Shaper 18 позиций, которые рассчитаны на различные зоны тела.



– Альмира, можно ли стать партнером Roll Shaper?


– Стать партнером Roll Shaper в Казахстане, и не только здесь, совсем не сложно, поскольку моя команда долго работала над франшизой Roll Shaper. Мы открыты к сотрудничеству. Вместе с Roll Shaper мы сделаем мир моложе и стройнее без ботокса, пластики и уколов!



@rollshaper_showroom

@roll_shaper.kz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People