Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Eco


Экотренд готов изменить планету.

Почему экодвижение становится все популярнее.




Многих людей волнует судьба нашей планеты и окружающей среды. В связи с этим тема экологически чистой продукции становится всё более модной и популярной. Чтобы поддержать экоидеи и уменьшить вред природе, многие потребители отдают свое предпочтение товарам, которые производятся из экосырья в экологически чистых условиях. Основными направлениями экодвижения являются экотуризм и экопотребление.

Экотуризм. Путешествовать можно по-разному. Кого-то привлекают большие и шумные города, кто-то отдыхает только на берегу моря. Но eco-friendly услугам люди предпочитают туризм, который не наносит вред окружающей среде. Сегодня наибольшей популярностью пользуются отели и коттеджи, которые расположены в экологически чистой среде и построены из натуральных материалов.

Также любители экотуризма выбирают электромобили, велосипеды и гироскутеры, как наиболее безопасные для экологии виды транспорта.

Экоматериалы для одежды и обуви – это не всегда привычные натуральные ткани вроде кожи, хлопка и шелка. Это могут быть искусственная шерсть, экомех или экокожа, которые все чаще используют современные дизайнеры. В 2019 году большое будущее пророчат вещам из лиоцелла – ткани, которая по своим свойствам очень напоминает хлопок, но изготавливается из целлюлозы.

Экопродукты и напитки также пользуются популярностью у многих сторонников здорового образа жизни, так как производятся в экологически чистых условиях без использования различных искусственных добавок.


Эконапиток

Уникальный эконапиток «Перепёлка» создан самой природой. Особенностью «Перепёлки» является очистка с использованием натурального природного адсорбента – белка перепелиных яиц. Это помогает достичь кристальной чистоты, легкого водочного аромата и гармоничного вкуса. Статус экобренда подтверждает сертификат «Зелёный журавлик», выданный Центром экологической сертификации. В сертификате указано, что «Перепёлка» производится в экологически чистых условиях, которые соответствуют требованиям всемирно признанного международного стандарта ISO 14024.

Экобренды создаются для думающих людей, которым небезразлично будущее планеты.