Теле-лихорадка


Давно хочешь попасть на ТВ, но не знаешь, с чего начать? Грезишь о карьере телеведущего, но твои зрители – это подписчики в Instagram? Ты умеешь задавать каверзные вопросы и отлично пишешь, но стесняешься показать свой талант миру? Хватит мечтать, пора действовать!





Главная телешкола страны – именно здесь ты познаешь все прелести медиа-пространства, прокачаешь в два счета скиллы телемастерства и научишься грамотно излагать свои мысли перед камерой. Приятный бонус – избавишься от зажимов и комплексов. Ораторское искусство, стилистика, make up & hair slyle, тележурналистика и основы ТВ откроют в тебе суперспособности, о которых ты никогда и не догадывался!



Студенты теле-школы с первых дней погружаются в творческий процесс, а также на протяжении всего обучения задействованы в трех телепроектах, которые транслируются в эфире главного музыкального канала страны ежедневно! И это еще не всё: интервью со звездами, тусовки и познавательные мастер-классы от гуру медиа на десерт! Выйти из своей зоны комфорта прямиком в эфир? Не вопрос! Двери в мир телевидения открыты по воскресеньям! Не опаздывай за мечтой! Do it!



@muzzone_media

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People