Красивой быть не запретишь

Певица Лорен о паузе в музыкальной карьере, операции на связки и новом увлечении – разработке собственной линии одежды.



Лорен, после интервью с вами у вас в жизни произошел ряд изменений, но обо всем по порядку. Вы перенесли операцию на связках. Что произошло?


– Так получилось, что в январе этого года я улетела в Москву работать с новой командой, чтобы записать новый альбом. Находясь там, стала замечать, что у меня начались проблемы со связками: голос срывался, не слушался, хрипел. Я ссылалась на переживания, стресс, нагрузки и погоду. После того как ничего не менялось, подруга меня повела к фониатору. Он посмотрел мои связки и сказал, что там образовались узлы и что избавиться от них можно только с помощью операции. Я расстроилась. У меня были грандиозные планы. Но здоровье важнее: я перенесла операцию, мне удалили узлы, после чего я месяц молчала.



– Почему вы решили взять паузу в музыкальном направлении? Неужели всё дело в связках?


– Признаюсь честно: проблемы со связками меня подкосили. Все мои планы рухнули. Мне пришлось взять паузу в вокале, в работе полностью. Я впала в депрессию и эмоционально выгорела. За этот месяц восстановления я много думала и решила, что мне нужна пауза от этой вечной гонки: когда ты находишься в ожидании, что вот-вот что-то получится, когда выпускаешь песни, тратя энергию, силы, деньги. Ждешь, чтобы они всем понравились.


За свои 30 лет я поняла, что мне часто нужны перезагрузки.

– Сколько может продлиться «музыкальная пауза»? Может ли это означать, что после такого творческого перерыва вы больше не захотите вернуться в профессию?


– Я не знаю, сколько может она продлиться. За это время у меня произошли изменения в личной жизни, и они поспособствовали тому, что я захотела выпустить песню, сейчас готовлю ее к выпуску. Но, знаете, сейчас происходит всё спокойно, без сумасшествия, которое было раньше. Я не жду больше того, что песня должна всем понравиться. Я просто хочу поделиться своими эмоциями. Если моя композиция затронет сердца людей и найдет свое место, я буду безумно счастлива.



– Тогда расскажите, чем вы сейчас занимаетесь. На чем сконцентрированы?


– Я понимала, что без дела и работы сидеть просто не могу. Я человек целеустремленный и должна жить в самом процессе жизни: не могу просто «на-

слаждаться», ничего не делая. И я приняла решение о создании своей линии одежды. Последние пять месяцев мое время посвящено этому. Я развиваю свой бренд одежды. Это тоже творчество, которое мне по душе.



– Что касается разработки линии одежды: поделитесь, что это будет за одежда, для кого она, и когда ее ждать?


– Моя одежда предназначена для каждой женщины. Она для повседневной жизни, для выхода на какие-то мероприятия. Я создаю такую одежду, которую бы носила сама: те вещи, которые подчеркивают женственность и красоту. Я считаю, что нет некрасивых женщин, есть просто неправильно одетые. Вся атрибутика: одежда, украшения, процедуры в салонах по уходу за внешностью лишь дополняют красоту. А ждать, кстати, ничего не нужно, моя коллекция уже появилась.



– Что вас вдохновило открыть в себе дизайнерские способности?


– Изначально меня вдохновили мои костюмы. Я дружу с дизайнером Тамарой Ламанукаевой, которая первый год разрабатывала для меня концертные костюмы. Благодаря ей я познакомилась с большим количеством творческих людей, дизайнеров. Я ездила с Тамарой на показы и последние полтора года создавала для себя свои костюмы сама. И когда я устроила себе эту «паузу», то решила: почему бы не развить свой бренд? Вследствие этого появилась собственная линия одежды. Я не считаю себя дизайнером, я просто делюсь своим виденьем женской одежды.



– Лорен, а как часто вам нужно устраивать в жизни некую перезагрузку?


– За свои 30 лет я поняла, что мне часто нужны перезагрузки. В силу того, что я творческий человек, мое настроение переменчиво: сегодня я могу радоваться, завтра плакать. Бывают такие моменты, когда я понимаю, что устала. Если начинаю чем-то заниматься, то делаю это в полную силу. Иногда не могу позволить себе отдохнуть. Я уже свыклась со своей этой чертой. Поэтому раз в три месяца у меня происходит «выгорание», я останавливаюсь и занимаюсь тем, что во благо моему духовному и физическому развитию.



@loren_music_official

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People