Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

The Garden beauty studio

Ирина Шалдунова – владелица салона красоты The Garden beauty studio


Ирина, как вы попали в beauty-бизнес? Что послужило отправной точкой?


– Еще будучи ребенком, я всегда тянулась к творчеству: любила рисовать людей, обожала собирать букеты цветов, рисовала наряды для девушек и делала прически всем, кто разрешал притрагиваться к своим волосам. Думала: выберу профессию дизайнера. Но меня родители убедили в том, что лучше связать свое будущее с экономикой. И я улетела учиться в Китай на экономиста. Дипломную работу я писала на тему анализа рынка индустрии красоты. И уже тогда точно для себя решила, что открою салон красоты в родном городе. Вернувшись в Алматы после 9 лет жизни в Китае, я купила квартиру на первом этаже. В течение двух лет ее выводили из жилого фонда. За это время я выбрала профессию лэшмейкера, решив, что это будет более подходящая профессия для моего характера. И не ошиблась, так как за год наработала большую клиентскую базу благодаря любви к своей профессии! И, наконец, в 2016 году появился салон The Garden. Без слез и переживаний не обошлось. Но помогла вера в себя.



– На каких услугах специализируется салон The Garden beauty studio?


– Мы выбрали узкий спектр услуг. Это nail стилисты и мастера по наращиванию и ламинации ресниц. Год назад у нас появился талантливый бровист.



– Какую услугу считаете флагманской, вашей визитной карточкой?


– Наши мастера регулярно проходят повышение квалификации и никогда не стоят на месте. Поэтому сложно выбрать что-то одно.



– У каждого салона есть своя идеология, своя цель. Хочется узнать и о вашей.


– Наша цель – приносить радость и удовольствие клиентам. Мы создаем теплую атмосферу, где клиенты получают услуги высокого качества от профессионалов своего дела.



– Лицо салона, конечно, мастера. Какой у вас коллектив?


– Мы создаем команду, в которой один за всех и все за одного. Это важно – идти на работу с радостью! Ведь большую часть нашей жизни мы проводим на работе. Более того, от настроения мастера зависит восприятие клиента и качество самой работы. Наша команда – это дружный, приветливый, отзывчивый, любящий свою работу коллектив.



– У вас есть своя программа лояльности. Для чего она нужна?


– Главная цель клиента – получить наиболее выгодные условия для покупок. Если он регулярно посещает наш салон, то почему бы ему не получать бонусы для приобретения бесплатных процедур? Это будет очень приятно – получить услугу в подарок.



– Что в планах у The Garden beauty studio? Какими новостями порадуете?


– Скоро мы открываем новую студию красоты, которая будет называться MAIN. Визитной карточкой этой студии будут экспресс-услуги в 4–6 рук. Многие клиенты не могут позволить себе долговременные процедуры в салоне, поэтому мы хотим предоставить экспресс-услуги, которые помогут быстро создать желаемый эффектный результат.


Мы сделаем маникюр + педикюр + наращивание ресниц + бровки за 2 часа без переплаты, с соблюдением всех технологий и санитарных норм.


@main.almaty

@the.garden.studio